» » » Оригинальные Ягуары в Major Jaguar

Оригинальные Ягуары в Major Jaguar

02 февраля 2015   Инфо » Авто, мото   

 

Собственный автомобиль - предел мечтаний каждого современного человека. Машину можно считать не только средством передвижения, но и замечательным имидживым аксессуаром, способным подчеркнуть особенности характера его владельца. Пожалуй, самым интересным брендом автомобилей является Ягуар, обладать такой машиной считается роскошью. В России эти авто можно приобрести у официального дистрибьютора, компании Major Jaguar.

Одной из моделей Ягуар, заслуживающих внимания, является Jaguar F-Type. Данный автомобиль принадлежит к классу «G1», модель представляет собой авто типа купе и функционирует при помощи заднего привода. В первый раз мир увидел это ослепительное изобретение в 2013 году, первыми его увидели счастливые автолюбители Лос-Анжелеса и Токио. Продажа этого автомобиля началась практически сразу и, конечно, каждый фанат марки Ягуар захотел его купить.

Ягуар F-Type можно сравнить с кабриолетом, который производится этим же концерном. Характеристики этих автомобилей практически одинаково хороши. Размеры машин также приблизительно одинаковы, разнятся эти модели только высотой, F-Type выше своего собрата на 13 миллиметров. Помимо немного большего размера, Ягуар F-Type легче кабриолета на целых 20 килограмм, что довольно много. Даже без откидной крыши F-Type довольно вместителен, а вмонтированная панорамная крыша с встроенным в нее люком придает автомобилю особый шик. «Свободная езда» - вот прекрасное определение для автомобиля этой модели, и каждый пассажир сможет убедиться в этом на личном опыте. При этом жесткость кузова Ягуара остается прежней.

Комплектация Jaguar F-Type заслуживает особого внимания. Это и пассивный амортизатор и даже дифференциальная блокировка. За дополнительную плату в машину может быть установлено активное шасси, благодаря которому будет откорректирована амортизаторная функциональность. Эта корректировка проходит довольно быстро, количество оборотов в секунду достигает приблизительно 500. Электромоторная блокировка дифференциала - еще одна функция, доступная у некоторых моделей F-Type. За счет этой функции фрикционы зажимаются автоматически, через ввод специальной команды в компьютер авто.

Также в комплектации машины доступны диски разных видов. Диаметр передних дисков может быть от 354 до 380 миллиметров, задние аналоги варьируются в пределах 325 - 376 миллиметров. Гидроусилитель руля также можно приобрести как дополнение к основной комплектации.