» » » Плюсы и минусы противоугонной системы Cobra Connex

Плюсы и минусы противоугонной системы Cobra Connex

22 февраля 2015   Инфо » Авто, мото   

Говоря о противоугонных системах и сигнализациях, мало гарантировать их точную работу, нужно обеспечить отличные функциональные возможности, удобный и понятный интерфейс и многое другое. Автоконнекс предлагает широкий спектр систем на любой вкус и кошелек, тем самым обеспечивая покой и сон владельцев авто бюджетного, среднего и люксового классов. Безусловно, в зависимости от того, на какое авто будет установлена спутниковая охранная сигнализация, предлагается и ее модель, но есть общие достоинства, обладание которыми подтверждает «семейные» черты.

Плюсы и минусы противоугонной системы Cobra Connex

Плюсы сигнализаций Кобра Коннекс:

  • Эффективная работа в формате GSM и других.
  • Наличие широкого спектра датчиков, что гарантирует быструю реакцию на различные действия, производимые с автомобилем.
  • Сигнал, который поступает в диспетчерский центр и гарантирует установленный алгоритм действий.
  • Стильный современный дизайн оборудования и удобный (понятный) интерфейс.
  • Отличные параметры дальности извещателей.
  • Работа в автономном режиме (стандартно – до 12 часов).
  • Высокая практичность, а также непревзойденная на сегодня надежность работы оборудования.
  • Возможность сбора истории (случаев, решения проблемы и т.д.).

Говорить о преимуществах приятно, к тому же, все они – прекрасный способ прорекламировать ту или иную систему. Опытные автовладельцы, имевшие дело не с одной спутниковой охранной сигнализацией, быстро ориентируются в десятке функций, отсекают ненужные рекламные слоганы и, что называется, зрят в корень. Сигнализация Кобра Коннекс и на самом деле хороша, а ее возможности могут восхищать даже видавших виды.

Однако картина была бы неполной, если бы разговор не заходил о минусах. Главным и, наверное, единственным отрицательным пунктом в списке является высокая стоимость систем. Да, выложить от 25 до 85 тысяч рублей – это серьезно, однако каждый автовладелец в случае приобретения одной из моделей спутниковой сигнализации итальянского производства хорошо понимает, за что платит деньги.

Возвращаясь к преимуществам, стоит отметить, что сигнализации Cobra Connex защищают не только от угона. Известно, что сам по себе угон – это не мелкое хулиганство. А хорошо налаженный и весьма прибыльный в любой стране мира бизнес, а учитывая российские просторы, отыскать угнанное авто зачастую очень сложно. В случае с сигнализациями Cobra можно говорить о том, что:

  1. Они отлично справляются как с глобальными, так и с мелкими задачами – защищают владельца машины от банальной кражи колес или проникновения в салон.
  2. Системы разрабатываются на основе технических открытий, однако огромную роль в функциональности играет изучение опыта угонов, стандартных схем мошенников.

Безусловным плюсом является безопасность водителя: даже тогда, когда совершается разбойное нападение и водителя попросту выбросили из машины, он имеет возможность подать сигнал на диспетчерский пульт – и система начнет действовать, отслеживая передвижения транспортного средства и передавая соответствующий отчет об этом.

Стоит отметить среди бонусов, которые получает владелец спутниковой противоугонной системы Кобра Коннекс, и отличную надежность. Системы работают в российских климатических условиях, легко перенося перепады температур и сюрпризы, преподносимые природой и погодой. А в сочетании с иммобилайзерами и парковочными системами от Кобра Коннекс водитель может чувствовать себя уверенно в любой дорожной ситуации, и это главный плюс!