» » » Volkswagen Amarok вне дорог

Volkswagen Amarok вне дорог

12 мая 2015   Инфо » Авто, мото   

Базовая версия нового Volkswagen Amarok дополнена вариациями Trendline, Highline и Canyon. Последняя предлагает владельцу максимальный уровень оснащения, а также нарядную оранжевую расцветку кузова. Пикап с двойной кабиной обладает габаритами 525*195*183 см (Д*Ш*В), колёсная база достигает 310 см.

Новый автомобиль Volkswagen Amarok | autohansa-commercial.ru

Полезная площадь грузовой платформы составляет 2,5 кв.м, что позволяет размещать на ней европоддоны. В дополнение к базовому оснащению предлагается специальный дизайн-пакет, включающий расширители арок, декоративно-защитные глянцево-чёрные дуги, бампер, окрашенный в цвет кузова, а также литые диски «Roca» типоразмера R17.

Дизайн и характеристики Амарок

Список улучшений декор-пакета продолжается в салоне. Кожаная отделка с оранжевой строчкой использована для сидений, рулевого колеса и манжеты рычага КПП. Вентиляционные дефлекторы привлекают взгляд оранжевым обрамлением. Многофункциональная «баранка» оснащена клавишами, дублирующими управление бортовым компьютером. Крупный дисплей обладает отличной читаемостью.

Магнитола RCD-510 позволяет проигрывать как обычные CD-MP3, так и привычные флеш-карты. Работу климат-контроля можно настраивать раздельно для первого и второго ряда сидений. Список полезной электроники продолжают датчики дождя, света, а также передний и задний парктроники. Также имеются боковые и фронтальные подушки безопасности.

Технические характеристики Volkswagen Amarok:

  • объём дизельного двигателя - 2.0 литра,
  • мощность - 180 л/с при 4000 об/мин,
  • максимальная скорость - 179 км/час,
  • разгон до 100 км/час происходит за 11 секунд,
  • крутящий момент - 340 Н*м при 1800 - 2200 об/мин.

Средний расход топлива по городу, на трассе и в смешанном цикле составляет 10,1/7,3/8,3 литра соответственно на каждую сотню километров. Трансмиссия пикапа представлена отключаемым полым приводом и механической 6-ступенчатой коробкой передач. В качестве опции предлагается система Hill Descent Assist — электронный помощник спуска с горы демонстрирует уверенную работу и обязательно пригодится на бездорожье. Возможности тяговитого двигателя хорошо видны на автобане: разогнать пикап до нужной скорости мотору не составляет особого труда.

Купить Фольксваген Амарок в любом варианте комплектации, а также запчасти к нему можно у официального дилера Volkswagen — в салоне «Автоганза». Актуальные цены различных вариантов комплектации указаны на сайте компании.

По материалам: http://www.autohansa-commercial.ru/