» » » Полноразмерный кроссовер Mazda CX-9

Полноразмерный кроссовер Mazda CX-9

12 мая 2015   Инфо » Авто, мото   

Mazda CX-9 - полноразмерный кроссовер с полным приводом, который привлекает покупателей своими техническими характеристиками и стильным дизайном, на сегодня это флагманская модель компании Мазда. Новая версия Мазда CX-9, которая вышла на российский рынок, способна покорить даже самых придирчивых покупателей.

Характеристики и комплектации

CX-9 поставляется на рынок с единственной версией мотора - бензиновый двигатель объемом 3,7 литра и мощностью 277 лошадиных сил. Он комплектуется 6-ступенчатой коробкой передач ActiveМatic. Не слишком экономичный, зато мощный и надежный вариант. Отсутствие выбора варианта мотора компенсируется возможностью купить одну из нескольких комплектаций мазды CX-9 с широким выбором дополнительных опций, в том числе, климат-контроль, акустическая система, круиз-контроль, парктроник и камера заднего вида, а также люк с электроприводом, автоматическое управление дальним светом и другие опции.

Mazda cx-9 - Независимость Мазда

Мазда CX-9 отличается высоким уровнем активной и пассивной безопасности, устойчив на дороге, имеет высокий уровень управляемость даже в сложных условиях. Это обеспечивает дополнительный комфорт при вождении. Пакет подушек и шторок безопасности, а также усиленный кузов защищают пассажиров в экстренных ситуациях. Система крепления детских кресел изофикс обеспечивает дополнительную безопасность маленьким пассажирам.

Дизайн и интерьер

Автомобиль Mazda CX-9 - это стильный и удобный автомобиль, в котором все детали продуманы для максимального комфорта как водителя, так и пассажиров. Он идеально подходит для длительных поездок. Эргономичные сидения, дополнительные отсеки для хранения, вместительный багажник и плавный ход - любое путешествие будет комфортным и вы не будете ограничены в выборе маршрутов благодаря полному приводу и повышенной проходимости. 

Экстерьер CX-9 - это крупная решетка радиатора, выразительный кузов, массивные двери и достаточно высокая посадка, которая, в сочетании с обзорным лобовым стеклом, обеспечивает абсолютный контроль над дорогой. Салон может быть отделан как благородным пластиком, так и кожей, его спортивная концепция идеально подходит к агрессивной внешности.

Цены и комплектации

Стоимость Mazda CX-9 в базовой комплектации приближается к 2 миллионам, однако для машины такого класса это адекватная стоимость. Точная цена зависит от выбранной комплектации и дополнительных опций, а также оттенка кузова и других параметров.

Вы выбрали автомобиль Мазда CX-9 в качестве своего партнера в ежедневных приключениях? Приобрести модель в необходимой вам комплектации вы можете у дилера автодилера Независимость Mazda - официального дилера Mazda в Москве. В наличии в салоне всегда есть большой выбор комплектаций, также компания предлагает дополнительные услуги, в том числе, тест-драйв, кредитование, последующее сервисное обслуживание и ремонт.

Источник: www.mazdacenter.ru