» » » Особенности мини-экскаваторов JCB

Особенности мини-экскаваторов JCB

31 мая 2015   Инфо » Авто, мото   

Мини-экскаваторы известны как один из наиболее малогабаритных видов спецтехники. Однако вопреки небольшому размеру, место для водителя в них оборудовано в соответствии со всеми предписанными нормами. Наибольшей популярностью пользуются мини-экскаваторы компании JCB. Они компактны, универсальны и очень удобны в управлении. Самыми востребованными в настоящий момент являются 8014 и 8018 модели. Обе машины оборудованы сидениями с высокой спинкой. К тому же при желании можно дополнительно заказать сидение с подвеской.

Уровень шума в них благодаря сплошному основанию водительской кабины и её изоляции значительно меньше, чем в других моделях мини-экскаваторов. А ремонт jcb представленных моделей благодаря многообразию запчастей, выпускаемых производителем, не составит труда.

Технические характеристики 8014 и 8018 модели

Эксплуатационная масса мини-экскаватора 8018 составляет 1564 кг. Работает данная модель на дизельном двигателе и скорость её перемещения за час составляет не более 2,1 км. Глубина копания равна 2,5 метрам, в то время как объём ковша 0,047 кубических метров. По адресу http://www.jcb-service.ru/ можно приобрести различные комплектующие к этой и другим моделям экскаваторов компании JCB. Негабаритный мини-экскаватор 8018 обладает массой 1662 кг и мощностью 14,2 кВт. Его скорость передвижения несколько выше, чем у младшей модели и составляет 3,2 км/ч.

Глубина копания 8018 модели составляет 2,14 метров, а объём ковша так же, как и в случае с 8014 моделью, равен 0,047 кубических метра. Специально для беспрепятственного входа в кабину в мини-экскаваторы встроено дверное полотно стандартной величины. Удерживается оно помощью замыкающего приспособления и открывается назад. Стоимость этих моделей составляет примерно один миллион рублей. Незначительные колебания стоимости могут наблюдаться в том случае, если в комплект входят дополнительные рабочие приспособления. Также на стоимость спецтехники влияет год выпуска, её общее состояние и эксплуатационный пробег.