» » » Пропуск на МКАД грузового транспорта

Пропуск на МКАД грузового транспорта

07 июля 2015   Инфо » Авто, мото   

 

Для движения в Москве или пригороде грузового транспорта большой отважности нужно иметь специальное ограничение. Стоит понимать, что ограничения движения в городах грузовиков существуют во всех городах мира. Все мы знаем, что даже современные грузовые тягачи довольно шумные, к тому же их очень большой вес постепенно портит дорожное покрытие, особенно если грузовой транспорт движется на нём круглосуточно. В Москве и пригороде существует несколько пропусков, каждый из которых даёт право на проезд грузового транспорта по разным маршрутам и в разное время суток или время года.

Обычно пропуск на мкад бывает трёх видов: СК, ТТК, МКАД. Стоит запомнить, что движение по любому из вышеперечисленных пропусков возможно только при условии, соответствия вашего грузовика экологическим требованиям Евро-3. То есть никакие устаревшие КамАЗы, со старыми двигателями не имеют права двигаться по столице или её области.

Пропуск ТТК, который является сокращением от термина Третье-Транспортное Кольцо предоставляет грузовикам движение круглосуточно только в пределах МКАД и по самой МКАД. Однако в пределах Садового Кольца и по самому Садовому кольцу ездить в период с 7.00 до 22.00 запрещено.

СК (так называемое Садовое Кольцо) предоставляет право передвижения грузовикам в любое время суток в Москве.

Пропуск МКАД (Московская Кольцевая Автодорога) даст возможность двигаться по МКАД круглосуточно. Но, по ТТК ездить можно лишь с 6.00 до 23.00 летом и с 7.00 до 22.00 зимой.

По телефону (929) 621-46-70 у каждого есть возможность заказать пропуск или проверить действие имеющегося пропуска для грузового транспорта. По этому же телефону у вас будет возможность получить грамотную консультацию и определиться с типом пропуска. Компания предлагает гарантию на свои работы и выполнит безупречно оформление всех необходимых документов для получения на ваше предприятие или отдельную машину необходимого для вас пропуска.

Для тех, кто очень спешит, компания предлагает услугу ускоренной регистрации разрешительных документов, которая занимает не более 14 дней. Стоит понимать, что ограничения для грузового транспорта более 12 тонн весом были приняты для обеспечения безопасности авто движения, как в самой Москве, так и окрестностях. Чтобы у вас была возможность доставить или забрать соответствующие грузы нужно просто получить необходимое разрешение и следовать правила