» » » Новый автомобиль у Carville Racing

Новый автомобиль у Carville Racing

08 августа 2015   Инфо » Авто, мото   
Новый автомобиль у Carville Racing

В этом году молодая раллийная команда "Carville Racing" весьма удачно стартовала. На этап "Карелия 2015" команда из этой республики смогла завоевать четвёртое место в классе R2. Этот результат можно считать приемлемым, учитывая тот факт, что команда дебютировала в новом автомобиле.

В этом сезоне "Carville Racing" будет выступать на новом Peugeot 208, который специально подготовлен для выступления в этом классе раллийных гонок. Дизайн новой машины выглядит ещё более ярко и стильно. Увидеть фотографии этого гоночного автомобиля можно на официальном сайте команды http://www.carville-racing.ru/ также там можно найти технические характеристики этого автомобиля. Члены экипажа отмечают, что новое авто ведёт себя на трассе очень хорошо. Иван Ефремов и Григорий Бурлуцкий довольны техникой и единогласно утверждают, что на новом Peugeot можно показывать хорошие результаты на российском чемпионате, а в дальнейшем пытаться выходить и на международный уровень.

Многие эксперты также отметили работу секвентальной коробки передач, которая очень мягко и без каких-либо задержек позволяет менять передачи. А экипаж очень порадовала работа тормозной системы. Тормоза показали отличную динамику и надёжность. С этим автомобилем команда связывает большие надежды и все её члены уверены, что именно он принесёт им успех.

Большую благодарность члены коллектива высказали тем болельщикам, которые очень тепло и активно поддерживали команд. Гонщики говорят, что такая поддержка помогает выкладываться на максимум и позволяет им демонстрировать свои лучшие результаты. Команда уверена, что с новой техникой в этом сезоне они смогут завоевать сердца ещё большего количества поклонников и подарят им много победных результатов.

В этой гонке принимало участие 49 экипажей из разных классов. Участники прибыли из Ленинградской области и Санкт-Петербурга, Москвы, Перми, Чувашии и Свердловской области. Гонка получилась интересной и динамичной, какой они и бывают обычно на этапах с трассами, покрытыми снегом. Также стоит отметить высокий уровень организации самого этапа.