» » » Мини-погрузчики САТ − отличная техника, оправдывающая вложения

Мини-погрузчики САТ − отличная техника, оправдывающая вложения

26 августа 2015   Инфо » Авто, мото   

Мини-погрузчики САТ − отличная техника, оправдывающая вложения

Мини-погрузчик САТ – спецтехника, которая зарекомендовала себя с положительной стороны и в некоторых моментах превзошла дорогостоящие аналоги. Вместительный ковш, вилы или захват, установленные на стреле, расширяют его возможности и делают незаменимым для использования городскими коммунальными службами и строительными предприятиями. Такой мини погрузчик с бортовым поворотом обладает хорошей маневренный и позволяет выполнять различные работы в стесненных условиях, что очень удобно при эксплуатации в городских условиях.

В чем заключается превосходство САТ

Компания «Caterpillar» постоянно работает над совершенствованием своей спецтехники. В результате плодотворной работы всего штата концерн предлагает модели, которые обладают следующими преимуществами:

  • хорошая шумоизоляция и герметизация кабины,
  • большая обзорность лобового стекла;
  • кондиционирование воздуха в кабине;
  • удобная система джойстиков и рычагов для комфортного управления спецтехникой;
  • регулируемое сидение оператора, что исключает усталость после длительной работы;
  • маневренность и компактность;
  • возможность устанавливать ковш разной емкости;
  • конкурентные цены на мини-погрузчики при отличном качестве.


Технические характеристики мини-погрузчиков САТ

Модельный ряд данной спецтехники представлен машинами с различными техническими характеристиками. Они отличаются мощностью двигателя (от 47 л.с. до 72,4 л.с.), массой (от 2581 кг до 3634 кг) и грузоподъемность (от 635 кг до 1225 кг). На все мини-погрузчики САТ установлена гидравлическая тормозная система, которая взаимодействует с электромоторами, что обеспечивает надежность и безопасность при эксплуатации спецтехники.

Рекомендации покупателям

Тем, кто решил купить мини-погрузчик Caterpillar, стоит обратить на то, за счет чего он передвигается. Гусеничные модели предназначены для работы в условиях бездорожья. Они не вязнут в мягком грунте, песке и черноземе. Для остальных работ лучше использовать колесный мини-погрузчик. Он более устойчив, может передвигаться по трассе, не повреждая дорожное полотно.

мини погрузчик cat - фото - Zeppelin

Точки продаж Caterpillar

Данную спецтехнику можно заказать у официального дилера Caterpillar в России – компании «Цепеллин Русланд» - www.zeppelin.ru. Продажа мини-погрузчиков осуществляется на разных условиях – безналичный расчет, лизинг, отсрочка платежа. Кроме этого, есть возможность оформить кредит на выгодных условиях с минимальным пакетом документов. Потребителю предоставляется широкий выбор модельного ряда мини-погрузчиков и высокий уровень сервиса, что делает покупку спецтехники через компанию «Цепеллин Русланд» более доступной и приятной. Сайт