» » » Geely Emgrand: недорогой и быстрый

Geely Emgrand: недорогой и быстрый

02 сентября 2015   Инфо » Авто, мото   
Geely Emgrand: недорогой и быстрый

Автомобили китайской марки Geely Emgrand уже снискали славу недорогих и комфортных машин. Не все китайское плохое, это можно сказать и о данной модели автомобиля. Цена на базовую модель, кстати говоря, весьма привлекательна - от 450 000 рублей. Большинство автомобилей, реализуемых в России, выпускаются на заводе в Белоруссии.

Особенности автомобиля Geely Emgrand:

  • Выпускается в вариантах седана и хэтчбека (во втором случае - 5 дверей, а не 4). Есть комплектация и с бензиновым, и с дизельным топливом (что не характерно для малолитражек, кстати говоря). Объем двигателя составляет 1800 см³, максимальная скорость достигает 180 километров в 1 час (неплохой показатель для седана такого класса). Небольшой расход топлива - это, пожалуй, главное преимущество Geely Emgrand. При езде в условиях города расходуется 10 литров топлива на 100 километров, при езде в условиях загородной трассы - 6.2 литра (если брать машину в комплектации с механической коробкой передач). Средний расход (в смешанном цикле) составляет 7.6 литра. Своего рода рекорд! Кстати, приобрести новые Geely Emgrand можно тут вот, на сайте официального дилера китайских автомобилей в России салоне "Долавто". Там представлены все существующие модели Geely. Интересно, что автосалон предлагает рассрочку на покупку авто.
  • По словам владельцев, данную марку автомобиля отличает необычайная маневренность и хорошая управляемость в условиях города. Причиной этому служит приличная трансмиссия. Кстати, седаны этой модели имеют относительно небольшой вес. Это стало возможно благодаря наличию большего количества сварки, а также использованию высокопрочной стали при изготовлении корпуса. Отсюда и хорошая маневренность.
  • Дизайн автомобиля классический, европейский, без азиатской чрезмерной "агрессивности". Салон и в хэтчбеке, и в седане свободный. Небольшое багажное отделение легко увеличивается за счет съемных задних сидений, которые складываются, если возникнет такая необходимость. Что касается электронной начинки, то здесь все стандартно: в хэтчбеке присутствует бортовой компьютер, с помощью которого можно управлять практически всеми процессами в авто. При покупке автомобиля в комплекте идет и детское автокресло.

В целом, Geely Emgrand - отличный автомобиль, который может составить конкуренцию любому маститому европейскому или американскому производителю.