» » » "Мега-Буксир" - услуги эвакуатора

"Мега-Буксир" - услуги эвакуатора

04 октября 2015   Инфо » Авто, мото   
"Мега-Буксир" - услуги эвакуатора

Любому автолюбителю известно, что от неожиданных поломок никто не застрахован. К сожалению, далеко не у всех есть достаточные знания для того, чтобы отремонтировать свою машину. В таких случаях лучше доверить работу квалифицированным механикам. Но как доставить неисправный автомобиль до сервиса? Как правило, для этого нужно обращаться к профессионалам.

В Москве и области услуги эвакуации оказывает "Мега-Буксир". На протяжении уже многих лет она осуществляет транспортировку автомобилей практически до любого места. Клиентам она нравится в первую очередь за счет оперативности и доступной ценовой политики. Компания имеет свои представительства во многих подмосковных городах, в том числе в Воскресенске, Ногинске, Подольске, Люберцах, Серпухове и прочих. Благодаря этому специалисты прибудут на место максимально быстро.

Стоит отметить и тот факт, что "Мега-Буксир" работает круглосуточно. Поэтому вы можете обратиться за помощью в любое время. Это особенно важно, если вы, например, неожиданно заглохли на безлюдном участке трассы или в незнакомом городе. На mega-buksir.ru/goroda/orehovo-zuevo, официальном портале компании, жители Орехово-Зуево могут прочитать порядок действий для вызова эвакуатора. Работники "Мега-Буксир" будут рады помочь вам в любой ситуации. Даже если вы попадете в кювет, они вытащат машину с помощью специального оборудования - лебедок, крана и прочего.

Немаловажным для клиентов является и возможность перевозки спецтехники. Это особенно востребовано у различных строительных фирм. Не секрет, что транспортировать краны, экскаваторы и прочую спецтехнику достаточно сложно из-за ее малой скорости. Однако, обратившись в "Мега-Буксир", вы сможете быстро решить такие задачи. В автопарке компании имеются специальные эвакуаторы, оборудованные специально для доставки различной строительной техники. "Мега-Буксир" также производит качественный ремонт грузового транспорта. Механики компании могут устранить трещины в рамах, траверсах и прочих частях авто.

Таким образом, если вы нуждаетесь в услугах эвакуатора, стоит связаться с работниками "Мега-Буксир". Они постараются решить вашу проблему как можно быстрее. Вы останетесь довольны как оперативностью исполнения, так и низкой стоимостью работ. Вызвать работников компании можно, выйдя с ними в любое время на связь по номеру +7-985-253-53-33.