» » » Производство топливных баков

Производство топливных баков

23 октября 2015   Инфо » Авто, мото   

 

Топливная система грузовых авто очень важна, но, к сожалению, она недолговечна. Поэтому баки топливные приходится регулярно заменять. Их изготавливают, используя новые технологии, которые позволяют удешевить процесс производства, но при этом получить долговечные и надежные изделия. Изготовление топливных баков в Санкт-Петербурге широко распространено, им занимаются многие компании.

Если вам необходим подобный бак, помните, что изделия из стали могут выйти из строя через 3 года из-за коррозии. 2-3 лет по причине коррозии. Дело в том, что качество топлива оставляет желать лучшего, дороги тоже не слишком хороши, поэтому песок попадает под кронштейны, которыми крепится бак, истончает его стенки, на них возникают трещины. Дизельное топливо является гигроскопичным, оно поглощает из воздуха влагу, в результате баки разъедает коррозия. На сайте http://avto-baki.ru вы можете приобрести отличные баки топливные по привлекательной стоимости.

Изделия из алюминия более долговечные, чем стальные. Но у них имеются свои особенности. Кронштейн, при помощи которого крепится бак, устанавливают на его внутренней перегородке, проваренной по периметру. Именно этот кронштейн является ребром жесткости. В результате перегородка не вылетает в случае резкого торможения и аварии, насос и форсунки не повреждаются. Кроме того, она не двигается при торможении или разгоне. Если это происходит, дно бака истирается, в топливо проникает мелкая стружка алюминия, что нежелательно. Поэтому, выбирая бак, убедитесь в том, что перегородка проварена по всему периметру и надежно закреплена. Тогда все вышеперечисленные неприятности, которые могут с ней возникнуть, будут исключены.

Толщина алюминиевого сплава должна составлять 2,5—3 мм, тогда бак получится достаточно прочным и надежным, он будет эксплуатироваться в течение длительного времени, не требуя замены. Словом, чтобы купить качественное изделие, следует обратиться к проверенному производителю, предоставляющему гарантию на всю выпускаемую им продукцию. Это будет свидетельствовать о износоустойчивости изделия.