» » » Продукция компании Стандарт Ойл – спасение для вашей техники

Продукция компании Стандарт Ойл – спасение для вашей техники

29 февраля 2016   Инфо » Авто, мото   

«Стандарт Ойл» - одна из самых востребованных компаний, занимающихся реализацией продукции торговой марки Mobil: машинное и моторное масло, всевозможные виды смазки для различной техники. Организация функционирует на территории Челябинска с 2005 года, с тех пор она приобрела небывалую популярность среди автосервисов, магазинов автозапчастей и различных торговых точек города. В услуги компании входят даже поставки в другие регионы на выгодных для покупателя условиях.

Особенности продукции компании

Ассортимент очень разнообразен:

  • Жидкость для газового двигателя;
  • Продукция для легковых автомобилей;
  • Масла для техники специального назначения: промышленной, большегрузной;
  • Средства для двигателей судового предназначения;
  • Пластичные смазки;
  • Продукты для специального использования. 

Каждый товар подбирается в зависимости от его предназначения. Именно тогда он произведет должный эффект на производительность вашей техники. Для правильного выбора вам понадобится обратиться к специалистам компании, на основе анализа и осмотра они выберут предпочтительную, для вашего автомобиля, жидкость. 

Организация предлагает продукцию, как оптом, так и в розницу, при этом их высокое качество подтверждают отзывы постоянных покупателей. Стоит не забывать, что масла – это неотъемлемая часть эффективной работы мотора, без него двигатель не сможет полноценно осуществлять свое предназначение. При использовании средств бренда Mobil вы заметите положительные изменения в работе вашего автомобиля и улучшение его показателей.

Еще одной особенностью данных продуктов является то, что они обеспечивают очищение элементов двигателя. Они термоокислительны и охлаждают составляющие мотора. 

Разновидности масел для вашего автомобиля

Компания, своим покупателям предлагает несколько категорий масел:

  • Для зимнего периода времени;
  • Для летнего использования;
  • Универсальные (всесезонные).

Конечно, не каждый в состоянии менять масло каждый сезон, но это необходимо. Ведь благодаря этому повысятся характеристики эффективной работы вашего авто. 

Вторая классификация основывается на типе мотора:

  • Дизельные;
  • Бензиновые.

Для каждого подбирается свое индивидуальное масло, которое отличается по вязкости и иным характеристикам. И именно поэтому важна консультация со специалистом. Только это гарантирует отличное качество продукта и эффективность его эксплуатации. В противном случае, цилиндры, кольца, группы поршней и все остальные элементы двигателя будут непригодны для дальнейшего использования, как следствие, мотор придется ремонтировать или вовсе заменять. А это намного дороже, чем обратиться к консультанту и вместе выбрать подходящее смазочное средство. 

Таким образом, компания «Стандарт Ойл», среди всех своих конкурентов, выделяется гибкой ценовой политикой, разнообразием ассортимента и высококвалифицированным подходом к каждому автомобилю. Важно помнить: доверьтесь профессионалам, и ваш автомобиль вас не подведет.