» » » Заказ эвакуатора от компании "Нева-логистик"

Заказ эвакуатора от компании "Нева-логистик"

29 марта 2016   Инфо » Авто, мото   

Многие автомобилисты ошибочно полагают, что эвакуатор необходим лишь в том случае, когда необходимо доставить машину на штрафстоянку. На самом же деле эвакуатор может пригодиться во множестве случаев.

Когда может понадобиться эвакуатор авто?

  1. при поломке автомобиля, когда он не имеет возможности самостоятельно передвигаться;
  2. при транспортировке автомобиля, на который еще не получены документы, или который еще не зарегистрирован;
  3. в том случае, если водитель пьян и не может самостоятельно управлять автомобилем.
Но все же чаще всего эвакуатор требуется в случае ДТП. Для вызова эвакуатора стоит обратиться в спецслужбу. Служба эвакуации "Нева-логистик" готова выполнить эвакуацию в любых вышеперечисленных случаях. Кроме того, служба готова выполнить транспортировку автомобиля в другой город. Такую услугу предоставит не каждая компания. На все услуги компания предоставляет выгодные цены. Во время перевозки вы можете рассчитывать на полную безопасность автомобиля. Перевозка осуществляется в точно оговоренные сроки. Сделать заказ вы сможете на сайте https://spb-evacuator.ru/peteburg-moskva.php, также можете обратиться по телефону 8 (921) 905-70-05. Средний период доставки эвакуатора составляет 25 минут. Компания осуществляет перевозку автомобилей любых габаритов и любого веса. Сотрудники оперативно выезжают на место и работают с вашим автомобилем очень аккуратно.

Водители должны знать, что службы эвакуации работают круглосуточно. При этом сумма за выезд будет практически одинаковой, что в темное время суток, что днем. Так что экономить не стоит, лучше сразу же решать проблему. После прибытия эвакуатора, как правило, проверяются документы. Ведь специалисты должны быть уверены, что клиент действительно является владельцем автомобиля. Для эвакуации машина грузится на платформу. Но иногда может понадобиться и лебедка. Все зависит от модели автомобиля и его габаритов, а также других составляющих. У каждого водителя под рукой должен быть номер телефона службы эвакуации. Ведь непредвиденная ситуация может случиться в любой момент. Так что водитель должен быть всегда готов к любому исходу событий, особенно, если он передвигается на автомобиле с автоматической коробкой передач. АКПП не предполагает буксирование при помощи троса или ремня. В такой ситуации может быть полезным только эвакуатор.