» » » Возрождение рынка: выкуп машин в Москве – больше не проблема!

Возрождение рынка: выкуп машин в Москве – больше не проблема!

14 мая 2016   Инфо » Авто, мото   

До недавних пор, расстаться с автомобилем было достаточно легко. Особенно в столице, где хватало платежеспособных жителей. Те не менее, экономический кризис затронул и первопрестольную, уменьшив количество сделок купли-продажи ТС.

Король умер! Да здравствует король!

Таким образом, частный выкуп авто, еще пару лет назад являвшийся основным методом продажи легковых и грузовых транспортных средств, больше не может выполнять свою функцию. Покупателей крайне мало и пути улучшения ситуации не просматриваются.

Однако, выкуп машин в Москве все же возможен. Данная услуга предоставляется автоломбардом Bright Finance. Несмотря на множество проблем, автолюбитель в состоянии быстро получить на руки крупную сумму денег и приобрести более новую модель или же потратить их на другие цели.

Подарок на праздник без лишних расходов!

У вас появилось желание порадовать любимую поездкой в теплую страну или драгоценным украшением, свидетельствующим о теплых чувствах и преданности семейному очагу? Это прекрасно, но не у всех россиян есть уверенность в том, что задумку удастся реализовать. В таком случае, лучше оформить потребительский кредит под залог автомобиля и впоследствии выплатить его с минимальными процентами.

Данная схема стопроцентно подойдет любому человеку! Ведь, доказав сотрудникам автоломбарда свою порядочность и честность, можно добиться особенных преференций – к примеру, предложение получить на особых условиях автозалог, машина остается у вас и помогает продолжать активно зарабатывать, досрочно погашая ссуду. На сайте brightfinance.ru детально описано, как добиться предоставления наличных на таких условиях.

Процесс ничем не отличается от того, который позволяет успешно заменить частный выкуп авто:

  1. Владелец машины приезжает к офису или вызывает группу экспертов на дом;
  2. Технический специалист компании проводит осмотр машины;
  3. Юрист проверяет всего несколько документов (вам не придется предоставлять ни одной справки!) – паспорт гражданина и транспортного средства, а также свидетельство о регистрации автомобиля в ГИБДД;
  4. Составляется договор и подписывается обеими сторонами.
  5. Деньги передаются в руки заемщику.

Стоит отметить, что потребительский кредит под залог автомобиля, предоставляется на более выгодных условиях, чем утвержденные банками. Это связано с рядом факторов. Во-первых, финучреждения зарабатывают разными способами и могут себе позволить отчуждать имущество, списывая убытки. Во-вторых, люди боятся коллекторов и одновременно верят рекламе, не всегда корректно описывающей действующие условия.

В свою очередь, автоломбард нацелен на возврат займа с процентами. Для этого, он готов серьезно отсрочить выплаты. Подробнее узнать о действующих программах, вы сможете на сайте brightfinance.ru, где присутствует функция оформления заявки в режиме онлайн на получение соответствующих услуг.