» » » Корейский автомобиль Hyundai Creta

Корейский автомобиль Hyundai Creta

11 июня 2016   Инфо » Авто, мото   

Корейская компания Хундай выпустила новый компактный кроссовер. Этот автомобиль очень похож на ix25, а точнее он представляет его полную копию. Новую модель назвали Hyundai Creta. Названа она была в честь острова Крит. Новинка отличается граненой формой кузова, огромной радиаторной решеткой. Но стоит отметить, что решетка радиатора этой модели все же уже, чем остальных кроссоверов этой компании.

Оснастили модель массивными баннерами как спереди, так и сзади. На боках кузова красуются выштамповки. Оптику оборудовали диодными секциями. Передняя панель этого кроссовера очень похожа на панель модели ix25. Система ABS и курсовой стабилизации обеспечивают безопасность пассажирам. Но в комплекте предусмотрены и подушки безопасности. Для разных рынков производители решили оснастить автомобиль разными силовыми агрегатами.

Если вас заинтересовала эта модель, вы можете попробовать тест драйв Hyundai Creta, скорее всего, что вам понравится этот кроссовер. В базовой комплектации у этого автомобиля предусмотрен кожаный салон, кондиционер, пуск двигателя по кнопке. Кроссовер стоит на оригинальных литых дисках на колеса. Размер их составляет 17 дюймов.

Длина нового кроссовера составит более 4 метров. Такую же длину имеет автомобиль ЭкоСпорт. Мощность автомобиля составит 160 лошадиных сил. В комплекте будет доступна автоматическая или механическая коробка передач.

За начальную комплектацию придется заплатить 800-850 тысяч рублей. Внешность у новинки довольно оригинальная, но стильная. Встроенные светодиодные ходовые огни придают солидности. По кругу машина отделана обвесом из пластика. Геометрическая проходимость кроссовера приличная, благодаря хорошему дорожному просвету и небольшим свесам. В 2016 году автомобиль претерпел некоторые изменения. Он также остался похожим на Солярис, но в центральной консоли у него появился сенсорный монитор на 5 дюймов. Несмотря на то, что просторным салон автомобиля вряд ли можно назвать, в нем не тесно. Он очень вместительный для автомобилей с такими же объемами. Задние сидения легко складываются.