» » » Новый автобус для пассажиров Германии

Новый автобус для пассажиров Германии

15 августа 2016   Инфо » Авто, мото   
Новый автобус для пассажиров Германии Как стало известно, МАЗ смог разработать по специальному проекту городской транспорт, который будет предназначен для Германии. Необходимо отметить, что автобусы, выпущенные МАЗом на территории Германии, успешно продаются уже на протяжении нескольких лет. Учитывая, что производимая продукция имеет в своём строении импортные детали, белорусскому производителю удаётся производить машины примерно на 30 процентов дешевле по сравнению с европейскими аналогами.
Минскому автомобильному заводу, удалось произвести автобус (низкопольный), который адаптирован под все необходимые требования немецкого рынка. Машина смогла получить индекс 203088 и имеет класс Евро-6, была передана представителю компании в Германии. Напомним, что впервые данная модель автобуса была продемонстрирована еще в 2015 г в Польше. Машина имеет в своём строении мотор марки Mercedes-Benz, его мощность составляет порядком 320 л/с и встроенная 6-ступенчатая коробка передачи (автоматическая).
Учитывая такие положительные новости компании, многие автолюбители отдают предпочтение в решении своих вопросов, например, где приобрести качественные запчасти по приемлемым ценам. Так, автозапчасти в интернет магазине AutoNom могут существенно облегчить все ваши проблемы связанные с автомобилем, заходите на сайт и сами сможете в этом убедиться. Что касается разработанной версии для Германии, то она имеет отличие в отделке всего салона, которая была создана по всем необходимым требованиям, которые предъявляются в этом государстве. Все имеющиеся выступы и кромки с жёсткими конструкциями оформлены в виде закруглений и вмонтированы широкие алюминиевые профили. Автобус имеет так же в своём строении и систему кондиционирования. Внутреннее пространство автобуса может вместить себя до 95 пассажиров, при этом сидячих мест рассчитано на 26 человек. В процессе удобного эксплуатирования машины, производитель смог оснастить её всё необходимой электронной системой. Как правило, немцы ведут закупку таких автобусов в небольших количествах, и весь купленный транспорт предназначается для муниципалитетов.