» » » Как производится срочный выкуп автомобиля

Как производится срочный выкуп автомобиля

29 ноября 2016   Инфо » Авто, мото   

Эту сложную процедуру выполняют специальные фирмы. По времени данная  сделка длится недолго. Вы звоните диспетчеру, а он немедленно сообщает  оценщику, который сразу едет на адрес для установки точной цены продажи. Для оценки нужен сам автомобиль, а также его некоторые составляющие. Есть фирмы, которые перед продажей машины вкладывают в нее средства и продают ее по более высокой цене.

Знающий оценщик сначала смотрит на пробег, год выпуска, модель, марку и состояние. Итоговая стоимость определяется с его показаний. Если имеется  паспорт, другие ценные документы, сделка оформляется в этот же день. Если какого-то документа нет, то скупающая фирма сама его восстановит. От этого процедура пройдет быстрее.

Если при продаже у вас нет возможности присутствовать самостоятельно, вместо вас может выступить доверенное лицо. Для этого понадобится специальный документ, заверенный нотариусом. За оформление документов платит продавец.

После получения всех документов и подписания договора, вам сразу передается причитающаяся сумма.

Какие плюсы есть у срочного выкупа?

Найти ответы на все вопросы поможет услуга, которая называется срочный выкуп Автовыгода. Этим делом занимаются фирмы-посредники. В нашем обществе подобное явление появилось не так давно, из-за этого автомобилисты обычно стараются не обращаться в эти канторы. Тем не менее, большинство развитых стран практикует данную услугу очень давно.

Данная услуга позволяет продать свой подержанный автомобиль достаточно быстро и немедленно получить за него деньги. Конечно, сумма будет поменьше, если бы вы продавали машину своими силами. Главное здесь - значительная экономия времени. При самостоятельной продаже у владельца может уйти месяц и даже больше, а для срочной продажи хватит и одного  дня.

Нет необходимости «драить» свою машину. Не будет проблем с бумагами. Если не удастся продать машину в течение одного дня, то на следующий день она точно «уйдет с молотка». При резкой нуждаемости в больших деньгах, такой вариант будет самым лучшим.

Со срочным выкупом продавец экономит свои нервы, финансы и время. Чтобы продать автомобиль без посредников по рыночной стоимости, нужны большие усилия. Потребуется качественный ремонт, замена износившихся деталей, помывка, подкраска. На все нужно время и средства.

Как итог, можно с уверенностью заявить, что срочный выкуп, пожалуй, наилучший вариант немедленно получить деньги. Не нужно думать про проценты, которые забирает посредник, на самостоятельную продажу необходимо не меньше и времени тратится в разы больше.