» » » Удобная и выгодная аренда авто в Финляндии

Удобная и выгодная аренда авто в Финляндии

06 декабря 2016   Инфо » Авто, мото   

Моё знакомство с компанией www.Bookingcar.su произошло год назад. Тогда я решила сделать маме подарок на день рождения – подарила путевку на двоих в Финляндию на Новый год. Это была её давняя мечта – отправиться в путешествие с мужем в страну, где царит невероятная праздничная атмосфера, а сюжеты из фильмов воплощаются в реальность.

Тогда папа стал инициатором того, чтобы взять машину на прокат и с комфортом провести время. Он занялся изучением ПДД и всеми остальными нюансами, которые касаются дорог, вся нужная информация нашлась тут: https://www.bookingcar.su/popular/arenda-avtomobilei-v-finlyandii , а я нашла надёжную компанию, где мне смогли бы предоставить качественные услуги.

Могу сказать, что с выбором я не ошиблась. Я связалась с оператором, который помог мне уточнить условия аренды, составить перечень документов, и, в конечном счете, выбрать машину. Мне хотелось, чтобы родителям было максимально комфортно. Свой выбор я остановила на Mercedes-Benz A-class с автоматической коробкой передач и кондиционером.

Как потом мне рассказывали родители, арендованный автомобиль они забрали в отеле Хельсинки Crowne Plaza, где остановились на пару дней. В назначенное время им выдали машину, процесс занял буквально 15 минут.

Я планировала, что осмотр столицы займет два дня. Этого вполне достаточно, чтобы успеть прогуляться по Сенатской площади, побывать в Зимнем саду, церкви в скале и прокатиться по окрестностям. Кстати, маршрут и все достопримечательности я нашла и проложила здесь: https://www.bookingcar.su/popular/arenda-avtomobilya-v-helisinki , на это у меня ушло совсем немного времени.

Далее по плану был переезд на горнолыжный курорт Вуокатти, где родители провели неделю и встретили Новый год. Самыми запоминающимися моментами для них стали катания на собачьих упряжках и посещение фермы, где разводят оленей. Конечно же, мама не могла удержать своё любопытство, так что они с папой еще побывали в деревне Деда Мороза. Папе удалось вспомнить былое и покататься на лыжах, а мама с удовольствием проводила время на спа процедурах, в бассейне и время от времени тоже пыталась кататься.

По пути обратно у них был еще один день на Хельсинки, который они посвятили походу по популярным ресторанам и кафе, которые они нашли тоже на данном сайте.

Судя по их счастливым лицам, могу сказать, что путешествие удалось.

К слову, контакты компании я тогда взяла на заметку, а спустя некоторое время несколько раз пользовалась их услугами, когда переезжала из одного города России в другой по работе. Уверена, что это еще не последний раз, когда я беру машину на прокат. Впереди еще много путешествий, которые хотелось бы провести с комфортом.

Зара Алиева