» » » Экспресс-доставка негабаритных грузов

Экспресс-доставка негабаритных грузов

27 декабря 2016   Инфо / Авто, мото   

За годы своей деятельности данная организация завоевала большой авторитет и вышла на международный уровень. Из-за наличия крупной сети разных региональных представительств, для получения или же отправки грузов у всех ее заказчиков имеются возможности выбора пунктов с удобными для них расположениями.

В том случае, если вам необходимо перевезти негабаритные грузы, требующие специальных упаковок и транспортных средств, вам просто надо обратиться в головной офис этой фирмы и провести процедуру заполнения соответствующей документации. В том числе вам следует оформить транспортно-товарную накладную, сопровождающую доставку грузов.

Цены на данные услуги по утвержденным тарифам например http://www.tad.com.ua определяют перевозчики. Саму схему расчетов можно увидеть на этом сайте. В том случае, если заказчики согласны с этими ценами, грузы для перевозок оформляются полностью. После оформления отправителям останется просто сообщить получателям все реквизиты накладных – их даты с номерами и ориентировочными сроками доставок.

После процедуры оформления грузы отправятся в дорогу. Эта компания предлагает самые выгодные маршруты для доставки грузов. К примеру, специалисты компании осуществляют и попутные перевозки грузов транспортом, который следует в пункты назначения. Это дает возможность в географию перевозок грузов включать дополнительные населенные пункты и районы.

После уведомлений о поступлении разных грузов в указанные офисы, получатели туда приходят с паспортами, а для юридических лиц требуется наличие доверенностей или так называемых доверительных писем.

Экспресс-доставка грузов – одно из важнейших направлений деятельности этой компании. Оно развивается параллельно с пассажирскими перевозками. Ежегодно география подобного сервиса становится все шире. Но указанная выше фирма своим постоянным клиентам оказывает и такие услуги, которые связаны с ее главной деятельностью. В этом случае речь идет об упаковках, уведомлениях получателей о прибытии грузов посредством СМС-сообщений и переадресации.