» » » Квадроциклы Stels

Квадроциклы Stels

28 января 2017   Инфо » Авто, мото   
Квадроциклы Stels все еще воспринимаются отечественным покупателем как нечто диковинное. А между тем эта техника в эксплуатации показывает себя только с лучшей стороны.

Все модели мотовездеходов этой марки создаются с учетом пожеланий любителей активного, всепогодного отдыха на свежем воздухе. Они отлично походят как для прожженных искателей экстрима, так и для новичков, только начинающих знакомиться с квадроциклами.

Компания «Веломоторс» предлагает самые разные квадроциклы стелс в  Москве. Их можно купить сразу в нескольких точках продаж.

Новичкам можно посоветовать модель Stels ATV 50. Она легкая, покладистая и проста в управлении. Между тем ее характеристик вполне достаточно, чтобы справиться с любым бездорожьем. Поэтому эту модель нередко покупают любители покорять сложные маршруты.

Эта модель оснащается двухтактным двигателем с раздельной системой связки. Благодаря этому его мощность в среднем на 30% выше, чем у большинства аналогичных моторов от других производителей.

Квадроциклы Stels ATV 50 имеют задний ход. Поэтому справиться с ними могут даже самые неопытные водители.

Самой мощной моделью в линейке квадроциклов Stels считается модель Stels ATV 500. Она позволяет с легкостью преодолевать любые неровности дороги. Вообще, ей не нужны никакие дороги. Выбирайте направление и с легкостью продвигайтесь к цели на квадроцикле Stels ATV 500.

Любителям предельно сложных горных маршрутов рекомендуется обратить внимание на модель Stels ATV 700. Подвеска этого квадроцикла была специально разработана для поездок по горным склонам. Ее характеристики могут легко меняться в зависимости от угла склона, что делает путешествие более простым и безопасным.

Конечно, на рынке есть модели квадроциклов, превосходящие по многим показателям продукцию под брендом Stels. Но квадроциклы компании «Веломоторс» и не претендуют на звание премиальной техники. Это машины для обычных людей и ежедневной эксплуатации. Это надежная, простая, но в то же время технологичная техника доступная широким слоям населения, а вовсе не дорогие игрушки.