» » » Открытие Magic System в Москве

Открытие Magic System в Москве

15 ноября 2013   Инфо » Авто, мото   

В ближайшие дни состоится открытие официальной виртуальной торговой площадки для круглосуточной реализации продукции Magic Systems – лучших на сегодняшний день автомобильных маяков и систем защиты от угонов. Портал будет функционировать при поддержке сервисного центра Magic Systems, который начнет свою работу в Москве одновременно с собственным интернет-магазином. 

Открытие Magic System в Москве

В перечень основных услуг, представляемых сервисным центром частным клиентам, входит:

  • установка иммобилайзеров Суперагент
  • установка автосигнализаций Сталкер
  • установка автосигнализации и энергоэкономичного GPS маяка PGSM Pointer с функцией периодического контакта с сетевым аккаунтом владельца автомобиля;
  • установка автосигнализации МС на легковые и грузовые авто;
  • установка сигнализации и курирующей системы для мониторинга транспортных средств автопарков;
  • послегарантийный и гарантийный ремонт на всю линейку товаров бренда (ремонт, прошивка – если повреждена метка при эксплуатации или была нарушена инструкция по применению).
  • Продажа запчастей и комплектующих МС
  • Информационная поддержка и круглосуточный Call-центр для клиентов MsAlarm.

Magic Systems планирует сотрудничать и с оптовыми заказчиками из столицы России и любых районов РФ. В онлайн режиме или при нанесении клиентом визита в сервисный центр, компания готова предложить любую товарную позицию своего ассортимента. Оптом купить можно как готовые к эксплуатации охранные комплексы, так и запчасти для сигнализаций и иммобилайзеров.

Чем отличается сигнализация производства Magic Systems от товаров аналогичной направленности других производителей? Купить брелок, купить сигнализацию на авто или на мотоцикл сегодня не проблема. Проблема – приобрести надежный комплекс. Автосигнализация с диалоговым кодом – слышали ли Вы раньше о подобной форме защиты клиентских авто от посягательства профессиональных угонщиков, использующих в работе современные технологии? Диалоговая сигнализация с запоминающимся названием сталкер или, если точнее, «Сталкер-600NBV», является непреодолимым препятствием для кодграббера – основного инструмента злоумышленников-угонщиков. Секрет неуязвимости сигнализации magic systems – ведение системой внутреннего диалога в цифровом формате, недоступном для понимания устройствам, используемым мошенниками. Пресс-релиз подготовлен редакцией MonsterAuto.ru