» » » Где сегодня применяют дизельные генераторы

Где сегодня применяют дизельные генераторы

20 ноября 2013   Инфо » Авто, мото   

Статья подготовлена по материалам сайта Mototech.ru, посвящённого дизель генераторам. Многие из нас знают об огромных стальных промасляных машинах, от которых раздаётся гул и запах солярки. К счастью, подобные дизельные установки уже в прошлом, современные двигатели, используемые в генераторах, отличаются тихой работой. А запах солярки теперь можно почувствовать разве что на старом речном теплоходе, современные же выхлопные системы отлично ликвидируют излишние шумы и запахи.

 

Особенно важным применением дизельных генераторов является использование в труднодоступных географически местах, а также в условиях севера и недоступных для энергосети районах. В таких местах аварии в энергосистемах случаются достаточно часто, особенно из-за штормов и прочих неблагоприятных погодных условий. К примеру, 18 ноября в Карелии без теплоснабжения и электричества оказался Лахденпохский филиал Сортавальской ЦРБ. Всему виной послужил разразившийся шторм. Многих тяжёлых больных пришлось перевезти в Сортавала. А ЦРБ Питкяранты в это время энергоснабжалась с помощью аварийного дизельного генератора, поэтому удалось продолжить работу в операционных и палатах интенсивной терапии.

В таких случаях особенно важна бесперебойность энергоснабжения, поэтому лучше всего использовать deep sea electronics 8610 программу контроль за параметрами на пк, которая позволяет автоматически включать генераторы при отключении сети, а также перераспределять нагрузку при её работе. Конечно, эти контроллеры, которые можно купить в магазине mototech.ru, могут быть использованы и для других нужд: в строительстве, при производстве, а также в частном домовладении.

Конечно же, Вам не потребуется самостоятельно обслуживать и чинить генераторы, компания Мототех осуществляет высококачественный сервис генераторов. Специалисты компании самостоятельно подъедут со всем необходимым оборудованием и осуществят все необходимые сервисные процедуры.

Современные дизельные генераторы и электростанции могут иметь самое разное применение.

Тел: 8-800-700-37-20.