» » » Качественные и надежные запасные части для грузовиков - Cummins

Качественные и надежные запасные части для грузовиков - Cummins

20 ноября 2013   Инфо » Авто, мото   

Двигатели и запасные части Cummins – хорошо зарекомендовавшие себя надежные и качественные детали, применяемые в автомобильной технике по всему миру. Они используются как в траспортно-грузовой отрасли, так и в сельском хозяйстве, строительстве, электроэнергетике и инженерных работах. Залогом популярности компании стали высокая универсальная работоспособность и эффективность поставляемого ею оборудования, обеспечивающие неизменно высокий результат.

Качественные и надежные запасные части для грузовиков - Cummins

В нашей стране продукция Cummins широко используются для применения в самых разных транспортных средствах, таких как грузовые автомобили моделей ГАЗ, КАМАЗ, FOTON, в автобусах НЕФАЗ, ЛИАЗ, ПАЗ, КАВЗ, Higer, Zhong Tong, спецтехнике FOTON, XCMG, Shantui, Changlin и многих других марках. Большим преимуществом ее использования является постоянная поддержка и поставка производителем всех необходимых деталей для ремонта и эксплуатационного обслуживания. Надежные запчасти cummins имеют ряд бесспорных плюсов:

  • Изготавливаются с помощью современных технологий в соответствии с высокими международными стандартами, удовлетворяющими всем требованиям ЕС;

  • Отвечают всем требуемых техническим характеристикам отечественных транспортных средств;

  • Производятся из качественных и надежных материалов;

  • Постоянно обновляются и совершенствуются;

  • Имеют высокую репутацию и доверие крупных сервисных центров по всему миру;

  • Соответствуют современным нормам экологичности и безопасности.

Отечественных пользователей привлекает в первую очередь то, что запчасти камминз требует низкого уровня эксплуатационных затрат, обладая высокими межремонтными промежутками. Ассортимент поставляемой компанией в Россию продукции постоянно растет, и включает в себя все необходимые детали: распределительные и коленчатые валы; втулки и вкладыши; блоки цилиндров; поршневые комплекты; вентиляторы; подшипники; гидронасосы и картриджи; наборы прокладок; масляные радиаторы и доохладители; термостаты; турбины; насосы; ремни, блоки и натяжные ролики; карданные валы и многое, многое другое.

Все оригинальная продукция компании имеет российские сертификаты качества, обладая при этом официальной гарантией от производителя. Разумеется, для того чтобы точно получить изделия прямо от завода-изготовителя, стоит брать их у крупных официальных поставщиков. В Москве это ГК «Росса». Данное предприятие осуществляет продажу любых необходимых запчастей Cummins прямо от производителя, гарантируя тем самым высокую проверенную надежность и качество.