» » » Производство прицепной техники

Производство прицепной техники

21 ноября 2013   Инфо » Авто, мото   

 

 

Если Вы решили приобрести себе рефрижератор, то Вам стоит обратиться к производителю, чтобы сэкономить свои денежные средства. Тем более что транспортное средство заводского производства гораздо более надежно, нежели любое другое. К тому же, Вы получите большой срок гарантийного обслуживания в случае возникновения каких-либо проблем.

 

Одним из ведущих производителей на рынке рефрижераторов является ОАО «Великолукский опытный машиностроительный завод». Все подробности о полуприцепах завода можно узнать на его сайте. Стоит отметить, что одной из самых уникальных разработок конструкторского бюро завода является полуприцеп-рефрижератор STEELBEAR, который имеет класс C. Иными словами, это передвижной холодильник, в котором температура может достигать -20 градусов. Он оснащен усиленными рамами и надстройкой в виде изотермического кузова. Вся технология производства полностью соответствует международным стандартам, таким образом, в рефрижераторах можно безопасно перевозить фрукты, овощи, лекарства и многое другое, что должно храниться при определенной температуре.

Помимо полуприцепов, завод производит под маркой STEELBEAR низкорамные тралы и всевозможную специализированную технику. Здесь ссылка для ознакомления с полным перечнем производимых Великолукским опытным машиностроительным заводом рефрижераторов. Ассортимент постоянно пополняется в соответствии с требованиями рынка.

Никому не секрет, что качество конечного продукта напрямую зависит от качества комплектующих. К поставщикам завода относятся только всемирно известные в данной сфере компании. В их список входят компании BPW, WABCO, HESTAL, MICHLEN и многие другие. Это говорит о том, что производимая на базе завода продукция высококачественная, полностью отвечает всем заявленным требованиям и сможет прослужить Вам долгие годы.

Для поддержания качества постоянно работает отдел контроля качества и исследовательский отдел. Последний трудится над разработками, которые позволят решить те проблемы, с которыми сталкиваются грузоперевозчики.