» » » Рено Кангу: возможные проблемы при эксплуатации

Рено Кангу: возможные проблемы при эксплуатации

16 января 2014   Инфо » Авто, мото   

Рено Кангу – компактный, современный и практичный французский автомобиль, который в настоящее время является одним из самых популярных в нашей стране. Автомобилисты выбирают модель Кангу за его функциональность, небольшой расход топлива и доступность обслуживания. Последний фактор можно назвать действительно решающим, ведь благодаря распространению сервисов разборки, можно приобрести массу разнообразных деталей (в том числе и тюнингованный передний бампер Рено) для модернизации и ремонта, полного восстановления минивэна.

Рено Кангу: возможные проблемы при эксплуатации

Тем не менее, несмотря на высокое качество материалов и сборки, Рено Кангу может все же принести своему владельцу некоторые неприятности. Так, например, автомобилисты отмечают слабость подшипников в ступицах передних колес – они в Кангу подвергаются большим нагрузкам (особенно при езде по отечественным дорогам), а потому преждевременно выходят из строя. Также, «слабенькие» передние и задние амортизаторы – если планируется приобрести машину б/у, то лучше их сразу же после покупки заменить на более качественные, а то и усиленные (например, от аналогичных авто высшего уровня). Выгодно купить подобные комплектующие можно на сервисе авторазборки – там же по низкой цене представлена фара Рено Меган 3 и другие подобные запчасти, подходящие для замены в Рено Кангу. При замене запчастей Кангу на аналоги от машин более высокого класса, можно добиться повышения надежности и безотказности работы французского автомобиля.

Сервис авторазборка Рено Кангу – превосходный вариант, когда нужно качественно, быстро и недорого отремонтировать автомобиль или же его восстановить после серьезной аварии. На разборке можно купить не только детали ходовой, но также и элементы топливной системы, кузова, двигателя или электрики. В частности, на Кангу от Рено можно на авторазборке купить топливный насос (он также довольно часто выходит из строя), гидроусилитель руля, а также масляный насос и помпу. В случае необходимости на разборе можно по самой низкой цене купить сборные агрегаты – двигатели, КПП, выпускную систему. Хоть у Рено Кангу кузов и оцинкован (не подвержен воздействию коррозии), но все же в ходе эксплуатации те же двери, крылья, бампера или капот могут повредиться, потребовать замены. На авторазборке можно выгодно купить практически новые кузовные запчасти (при этом попав «в цвет»), которые прослужат не один год, позволяя машине нормально работать в любых условиях.