» » » Снегоочистители Karcher - самая эргономичная, экономичная и эффективная техника

Снегоочистители Karcher - самая эргономичная, экономичная и эффективная техника

20 февраля 2014   Инфо » Авто, мото   

Качество снегоуборочного оборудования марки Karcher не вызывает никаких сомнений по вопросу выбора этой техники. Karcher STH 8.66 W – современная снегоочистительная машина легко справляется с уборкой снега с больших территорий. К примеру, площадь в 1,5 тысячи квадратных метров такая машина очистит за час.

Снегоочистители Karcher - самая эргономичная, экономичная и эффективная техника

Ширина (рабочая) данной модели снегоочистителя 66 сантиметров, эта особенность конструкции увеличивает скорость уборки. Машина легко справляется с очисткой сложных участков с обледенелыми пластами слежавшегося снега, так как имеет шнек с зазубринами. Навесное устройство с регулируемыми полозьями дает возможность чистить дорожки из гравия – машина не вязнет.

Управление снегоочистителем

Управлять таким аппаратом легко с передней панели: используя рычаги, выбираем скорость и режим работы, устанавливаем угол поворота выкидной трубы и дальность выброса снега. Машина оборудована галогеновой лампой большой мощности, что дает возможность использовать ее в работе в ночное время. Для работы коммунальных и дорожных служб это большое преимущество, так как они часто работают по ночам. И для загородного дома с большой территорией такое устройство тоже подойдет как нельзя лучше.

Достоинства Karcher STH 8.66 W в наличии:

  • электрического запуска;
  • выкидной (регулируемой) трубы;
  • четырехтактного двигателя Briggs&Stratton;
  • тягового привода;
  • снегоуборочного механизма (2-ступенчатого);

Заслуживает внимания снегоочиститель модели STH 10.76 W, эта машина обладает высокой производительностью: за 1 час убирает снег с площади в 2280 кв.м. Рабочая ширина модели 76 сантиметров, при высоте всасывания 53 сантиметра. Машина для очистки снега STH 10.76 W (бензиновая) имеет двухступенчатую фризу, оборудована приводом на два колеса. Для выброса снега предусмотрено третье рабочее колесо.

Машина защищена от ненужного скольжения с помощью шин SnowHog и не нуждается в установке цепей дополнительно. Снегоочиститель укомплектован сменными лезвиями, которые позволяют собрать даже смерзшийся и сильно уплотненный снег любой глубины. В панель управления встроена фара, что дает возможность использовать данную технику в ночное время. Машина настолько проста в эксплуатации, что управлять ей можно даже одной рукой.

Отличные технические характеристики модели сделали ее весьма востребованной в различных сферах обслуживания, у городских служб, отелей, сервисных станций.

Источник - сайт Karcher.ua, официальное представительство компании в Украине.