» » » Семейство Лада Ларгус: секрет популярности моделей.

Семейство Лада Ларгус: секрет популярности моделей.

04 апреля 2014   Инфо » Авто, мото   

Этот автомобиль подойдет прежде всего тем, кто нуждается в практичном и экономичном Семейство Лада Ларгус: секрет популярности моделей средстве передвижения. Лагрус станет отличным помощником на работе, позволит с легкостью справляться с бытовыми задачами и замечательно проводить время на природе с друзьями. В зависимости от нужд, покупатель может выбрать один из трех вариантов исполнения:

  • пятиместный универсал;
  • семиместный универсал;
  • двухместный фургон.

Название данной модели с латыни переводится как «богатый». Просторный салон и высокая функциональность делают Лада Ларгус прекрасным семейным автомобилем. Заставляет задуматься о покупке этого авто и полный набор средств безопасности. К ним относятся антиблокировочная система тормозов, мощные противотуманные фары, подушки безопасности и др.

Высокую степень комфорта для водителя обеспечивают такие устройства, как бортовой компьютер, регулируемая рулевая колонка, боковые зеркала, оборудованные подогревом и электроприводом. Салон этого автомобиля отличается не только просторностью, но и эргономичностью. Чтобы оценить эти преимущества, достаточно всего одной поездки: даже если впервые садишься за руль, кажется, что «знаком» с автомобилем уже не первый год.

Универсальность как ключ к успеху

Успех Lada Largus стал возможен во многом благодаря сотрудничеству с концерном Renault-Nissan. Причем оно началось именно с разработки данной модели. Совместно с иностранными специалистами удалось создать автомобиль, в полном объеме учитывающий требования, которые предъявляют отечественные покупатели.

Так, надежная длинноходная подвеска позволяет ему плавно миновать любые неровности, которыми так богаты отечественные дороги (и не только проселочные). Не стоит также забывать про увеличенный кризис, благодаря которому проходимость Lada Largus заметно повышается.

Однако не только уверенное поведение на дороге является аргументом в пользу покупки этого автомобиля. В его конструкцию заложены богатейшие возможности для трансформации. Достаточно сложить заднее сидение, чтобы объем багажника увеличился более чем втрое (с 700 до 2300 л). Благодаря тому, что полезная нагрузка составляет полтонны, перевозить в нем можно как запас продуктов на неделю, дорожные сумки или спортивные принадлежности, так и рабочее оборудование.

Третьим важным компонентом, который определяет популярность Lada Largus, является ее современный внешний вид. Плавные линии кузова создают элегантный и в то же самое время мощный силуэт. Также стоит отметить изысканную выштамповку, украшающую авто сбоку. Завершают образ стильные фары и выразительная радиаторная решетка. Потенциальные покупатели также имеют возможность выбрать наиболее приглянувшийся оттенок из широкой цветовой гаммы.