» » » Новый салон официального дилера CFMOTO

Новый салон официального дилера CFMOTO

09 апреля 2014   Инфо » Авто, мото   

В прошлом месяце  в Люберецком районе открылся новый салон официального дилера бренда CFMOTO, производителя мототехники из Китая.  

Мотосалон называется Квадродог и на красивом фасаде красуется большой светокороб CFMOTO и стильный логотип с бульдогом.

мотосалон квадродог

Чем же может порадовать любителей активного отдыха этот салон?

Во-первых, это квадроциклы. Учитывая, что и сам салон имеет в своем названии приставку КВАДРО, стоит понимать, что основная его специализация именно продажа квадроциклов. Салон является официальным дилером марки CFMOTO в России.

Квадроциклы CFMOTO горячо любимы отечественными любителями экстрима, внедорожных приключений и квадропутешествий. Китайский производитель поставляет широкую линейку квадроциклов на российский рынок. В модельном ряду техники CFMOTO присутствуют квадроциклы на любой вкус, кошелек – для разных целей, различной мощности, разные по цене. Это и базовые модели с объемом двигателя в 500 кубических сантиметров, инжекторные 600кубовые квадроциклы и самые мощные восьмисоткубовые модели. Кроме того, в линейке присутствуют, так называемые, «машинки». Это квадроциклы с автомобильной посадкой, полноценным автомобильным рулем, грузоподъемным кузовом (зачастую самосвального типа), которые во многом напоминают багги.

В мотосалоне Квадродог представлен весь модельный ряд квадроциклов CFMOTO. Помимо квадроциклов, вы сможете найти мотоциклы и скутеры данной марки. Это макси скутер Cfmoto Jet Max и две модели мотоциклов с объемом двигателя 150 и 650 кубических сантиметра соответственно.  

Во-вторых, это экотранспорт. Особенной «фишкой» Квадродога является большая линейка всевозможных уникальных транспортных средств, начиная с моноколёс и сигвеев, заканчивая электровелосипедами и гусеничным самокатом DTV Shredder. Одни названия уже, как минимум, вызывают интерес. Приехав же лично в салон, вы сможете сами воочию посмотреть и оценить эту технику, прокатиться и получить ценные профессиональные консультации сотрудников салона.

В-третьих, это технический сервисный центр. Если вы уже являетесь владельцем квадроцикла и катаетесь в районе Люберец, то теперь у вас появился новый профессиональный техцентр поблизости, куда вы всегда сможете отогнать свою технику, если случилась поломка, или же отправить квадроцикл на доработку и тюнинг, готовясь к соревнованиям.

В-четвертых, это склад запчастей и аксессуаров, включая защиту. Вы всегда сможете подобрать и доукомплектовать свою технику полезными аксессуарами, которые значительно продлят жизнь вашего квадроцикла.

Все эти неоспоримые достоинства нового дилерского мотосалона Квадродог, однозначно говорят о том, что если вы интересуетесь техникой для активного отдыха, то вам, как минимум, стоит заехать в новый мотосалон.

Время работы салона с 10:00 до 20:00. Салон работает ежедневно.

Адрес мотосалона: Люберецкий район, посёлок Октябрьский, ул. Ленина, 41

Телефон: 8(495) 970-22-70

Сайт: http://kvadrodog.ru

Ждём вас в Квадродоге!