» » » Автомобили Hyundai Solaris, KIA Rio Hatchback, Грейт Вол Ховер Н5

Автомобили Hyundai Solaris, KIA Rio Hatchback, Грейт Вол Ховер Н5

19 апреля 2014   Инфо » Авто, мото   

Hyundai Solaris является на сегодняшний день одним из самых популярных автомобилей в мире. Также мы рассмотрим еще два варианта иномарок.


Kia Rio Hatchback и Грейт Вол Ховер Н5 будут рассмотрены ниже.

Преимущества и цена Hyundai Solaris

Hyundai Solaris по праву считается очень крутой машиной. Разработчики создали поистине классную подвеску, которая позволяет ощущать себя невероятно комфортно даже во время езды по бездорожью. Новая цена колеблется в районе 698.900. Понятное дело, что это гигантская сумма для обычных смертных, работающих за зарплату. Но все-таки машина того стоит. Возможно, если бы были у меня такие деньги, я бы приобрел такое авто и наслаждался жизнью. Сами подумайте, шикарный кондиционер позволяет вам в любую погоду устраивать себе собственную атмосферу в салоне. Также поражает достаточно сильная проходимость этой машине, которая не боится ни грязи, ни слякоти, ни гололёда. Порой создается впечатление, что эта машина готовилась на все случаи жизни, которые могут застать человека врасплох.

KIA Rio Hatchback

Эта еще одна супер тачка, обладать которой мечтает каждый. Усовершенствования затронули все детали. Но больше всего поражает салон супер машины. Теперь он полностью состоит из высококачественных материалов. Это повышает здоровье пассажиров за счет экологически чистых свойств и деталей машины. Также стоит отметить более прочные ходовые качества. Но, как отметили ценители, автомобиль не слишком сильно вырос в цене. Полагаю, что повышение цен не было катастрофическим потому, что Киа продается в большом количестве по всему миру. Цена машина составляет всего 499 000 рублей.

Грейт Вол Ховер Н5

Данный внедорожник считается лучшим творением во всей поднебесной. В самом деле, рассматривая его, вы не найдёте ничего китайского. Например, мощные габариты и внушительный дизайн напоминает интерьер европейской машины. На Ховер H5 цена,немного-немало, равняется 628 000. Мощный и мягкий шум мотора говорит о недюжинной силе стального богатыря. Дорожный просвет машины составляет 32 см. Это дает преимущество перед другими внедорожниками, чей просвет ниже. Ведь чтобы преодолеть препятствия, валуны и прочее, необходимо быть немного выше. Также поражает стойкая система полного привода, позволяющая в любое время использовать сразу четыре колеса. Рамная конструкция внутренне может напомнить легендарный уазик. И, действительно, ведь именно рамная конструкция позволяет при сильной тряске или ударе сохранить целостность кузова. Пройдя сотни испытаний, данный внедорожник показал, насколько он хорош, преодолевая различные ухабы в любую погоду.