» » » Автомобиль Audi бу в салоне АвтоЛидинг

Автомобиль Audi бу в салоне АвтоЛидинг

22 апреля 2014   Инфо » Авто, мото   

Покупка автомобиля, который подержанный, всегда довольно рискованное дело. Чтобы вам не прогадать, покупайте машины тех компаний, которые проверены, где имеется проверенный юрист, а также механики и другой штат специалистов.

 

Например, вы можете обращаться в автомобильный центр «АвтоЛидинг». У них Продаются подержанные Audi, которые в отличном состоянии.

Автомобили проверяются и тестируются водителями, у которых многолетний опыт, а также квалифицированные юристы и техники. Все модели Audi, являющиеся с пробегом в Москве, соответствуют актуальным требованиям по надежности, безопасности авто. Вы сможете получить подтверждение словам от специалистов, которые несут ответственность за предоставление достоверной информации. Посмотрите Audi бу здесь http://auto-ld.ru/auto-catalog/121/ на сайте салона «АвтоЛидинг».

При этом стоимость Audi в этой компании демократичная. Отметим, что не превышается уровень ценовых категорий, устанавливаемых частными продавцами. Все клиенты, которые обратятся в компанию, смогут воспользоваться выгодным перечнем преимуществ. Среди них такие, как полный комплект документации; прозрачная история, относящаяся к Audi с пробегом; гарантируется безопасность на техническом уровне в течение года; предоставляется дополнительное обслуживание.

Если вы обратитесь в автоцентр «АвтоЛидинг», то вам без проблем продадут Audi с пробегом. Вы станете владельцем отличного авто, который будет не хуже нового. Ко всем преимуществам добавим, что вы значительно можете сэкономить средства. Процесс будет проведен оперативно. Вам выдадут все официальные гарантии.

Мы также решили, что вам будет интересно узнать историю Audi. Эмблема этого авто представляет четыре символических металлических кольца, которые переплетены между собой, Существовала она не всегда. Сперва ее дизайн был в виде глобуса, где сверху была расположена единичка. Эмблема нашего времени символизирует единство нескольких фирм, ставших основателями этой модели авто.

Август Хорьх основал Ауди. Он в далеком 1909 году произвел регистрацию фирмы и назвал ее своим именем. В Германии в то время уже была компания с этим названием. Отметим, что ее владельцем также был Август. Его выставили собственные друзья оттуда. Также они подали в суд на него за плагиат. Суд вынес весьма неожиданное решение: назвать фирму словом «слушать», которое написано на латыни. Вот так появилось имя известной модели, которое досталось ей таким способом.