» » » Аренда авто: что нужно знать о данной услуге?

Аренда авто: что нужно знать о данной услуге?

24 апреля 2014   Инфо » Авто, мото   

Столкновение на проезжей части или выход из строя силового агрегата транспортного средства могут стать причиной для его временного выхода из строя. У водителей имеется два способа решения проблемы: стать ненадолго пешеходами или подыскать замену средству передвижению. Первый вариант в отношении основной части столичных водителей неприемлем в принципе. Люди, большую часть дня проводящие за рулем, намереваются кардинально решить возникший «транспортный вопрос».

Аренда авто: что нужно знать о данной услуге?

Руку помощи шоферам протягивают компании, сфера интересов которых - прокат авто в Москве. Проблема решается просто. Сначала ее нужно озвучить (обратившись в центр), после чего остается только выбрать подходящее средство передвижения и отправиться в путь. Вниманию обратившихся водителей предоставляется широкий выбор – подыскать транспортное средство здесь можно соответствующее как финансовым возможностям, так и целям использования. Вниманию клиентов предлагается аренда авто без водителя и с шофером – услугами специализированного центра часто пользуются коммерсанты для встречи делегаций деловых партнеров. Оформление договора между сторонами занимает минимум времени – руководство компании, предоставляющей авто во временное пользование, предприняло все от него зависящее, чтобы сотрудничество носило характер взаимовыгодного. Шоферу, которому понадобилось средство передвижения, следует предоставить минимум документов, оставить машину после выполнения своей части договора он может в любом месте (предварительно указав его менеджеру центра проката). Те документы, которые предоставляет представитель компании на машину, позволяют выехать на ней за границу - аренда автомобиля открывает массу новых перспектив для людей с активной жизненной позицией.

Что нужно знать о «цене вопроса»? На основании каких принципов происходят расчеты между сторонами? Во главу угла ставится два основных принципа: время, в течение которого транспортное средство отсутствовало на стоянке центра проката и пройденное им расстояние. Первый вариант подходит клиентам, намеревающимся перемещаться в интенсивном режиме, которым по ряду причин за единицу времени необходимо попасть в максимальное количество мест. Машину берут, между тем, не только для активного перемещения. Если она нужна лишь для того, чтобы добраться до загородного пансионата, в котором планируется провести несколько дней, имеет смысл производить расчеты с учетом пройденного расстояния.

Источник: http://www.avtomaxi.ru/