» » » Почему люди выбирают новый VW Polo?

Почему люди выбирают новый VW Polo?

01 мая 2014   Инфо » Авто, мото   

VW Polo Sedan является бюджетной моделью B-классификации, впервые в истории компании спроектированной конкретно для российских рынков. Машина построена на удлиненном шасси автомобиля Polo. Презентация автомобиля прошла в конце мая 2010 года, а серийное изготовление работники концерна наладили на предприятии в Калужской области.

Внешность и детали интерьера

Обладая схожей внешностью с моделью Поло, автомобиль укомплектован иным бампером, рядом круглых линз противотуманных огней, другими очертаниями фар головной оптики и новейшей фальшрадиаторной решеткой. К тому же, модель длинней хэтчбека на 416 мм, а ее уровень колесной базы растянут на 82 мм и достиг 2554 мм, из-за чего для задних пассажиров была выделена дополнительная площадь. Сегодня купить семейный Фольксваген Поло седан, возможно, по довольно приемлемой стоимости.

Преимущества

Салон данного автомобиля отделан недорогими, но плотными и износостойкими материалами, а спинка задних кресел, в зависимости от пакета оснащения, устраняется полностью или в пропорции 60:40, благодаря чему багажное отделение размером 465 литров возможно значительно расширить. Если сравнивать модель с Киа Рио, Хендай Солярис, то Поло превосходит их абсолютно во всем. У этой модели отличный показатель расхода топлива, в отличие от данных моделей.

Комплектация

В базовом оснащении Trendline данная модель имеет минимальное оборудование и пакет 14-дюймовых штампованных колесных дисков. В варианте Comfortline автомобиль оснащен разогревом передних сидений и антиблокировочной системой, а в топовом оснащении Highline машина укомплектована кондиционером, аудиосистемой и рядом 15-дюймовых легкосплавных дисков. В качестве дополнения модель возможно оснастить пакетом боковых подушек безопасности, технологией курсовой стабилизации, климат-контролем и датчиком парковки. Чтобы купить данную модель, достаточно просто посетить автосалон и оформить заказ или доставку.

Двигатель

Под капотом автомобиля Polo установлена 4-цилиндровая бензиновая система размером 1,5 литра. Она выдает 110 лошадей и 78 кВт мощности при 5260 об/мин. Отметка предельного момента равна 154 Нм при 3900 об/мин, а употребление горючего в совмещенном цикле расположено в пределе 6,6 литров. С 6-ступенчатым механическим оборудованием Поло преодолевает «сотку» за 11 секунд, а с 5-диапазонной автоматикой за 10,8.