» » » Chevrolet Captiva - элегантный в городе и бескомпромисный на бездорожье

Chevrolet Captiva - элегантный в городе и бескомпромисный на бездорожье

21 мая 2014   Инфо » Авто, мото   

Кроссоверы SUV нашли достойное применение в России

Задумываясь о выборе кроссовера из сегмента SUV, на ум сразу приходит несколько известных брендов- мировых марок, которые воплотили в себе совершенные технологии автомобилестроения, и удачно их применяют по сей день при производстве кроссоверов.

Chevrolet Captiva - элегантный в городе и бескомпромисный на бездорожье

Критерии выбора кроссовера

В основной массе, покупатели кроссоверов - это люди среднего достатка, которые ведут активный образ жизни, и частенько выезжают на природу - на рыбалку, охоту, в туристические поездки, и т.д. Поэтому, автомобиль должен быть вместительный, иметь верхний багажник, а также оснащаться мощным двигателем для беспрепятственной езды с прицепом, на котором может находиться лодка или катер. Качество провинциальных дорог в нашей стране пока все еще оставляет желать лучшего, и при выборе автомобиля большое внимание нужно уделить дорожному просвету и энергоемкости подвески. По управлению сейчас большинство кроссоверов одного ценового диапазона схожи между собой, различия очень незначительны. С экономической точки зрения, подумать при покупке машины надо еще не только о ее фактической стоимости, но и о содержании ее в будущем. Объем и мощность двигателя, расход топлива, стоимость технического обслуживания - вот все те факторы, которые обязательно надо учесть еще до своего выбора. Несоблюдение регламентных работ чревато многими негативными последствиями для автомобиля и для кошелька его владельца.

Captiva - универсальный кроссовер с большим энергоресурсом

Chevrolet Captiva - это кроссовер, который с 2006 года производится компанией Chevrolet на корейском заводе. Но вот интерьер у него европейский, и поэтому все так удобно и логично. Этот кроссовер был прекрасно адаптирован для движения по российским дорогам, и имеет ряд преимуществ, необходимых водителю:
- линейка тяговитых двигателей (объемом 2,4; 3,0 - бензин, и 2,2 - дизель). На тест-драйве эти двигатели показывают высокую приемистость при движении в гору на сравнительно низких оборотах, хорошее удержание на затяжных спусках, а также создают низкий уровень шума. Но вот кушает Captiva немало, это следует учитывать потенциальному владельцу;
- прочная многорычажная подвеска, с заложенным большим ресурсом и минимальной стоимостьюрасходников и обслуживания, создающая большой клиренс и обеспечивающая комфортную езду;
- комфортный салон, удобный для длительных путешествий компанией с детьми;
- вместительный багажник;
- система курсовой стабилизации и увеличенная колесная база не дают возможности автомобилю уйти раньше времени в занос на зимней дороге, и обеспечивают комфортное вождение на всех видах покрытия.

Покупать дорогостоящий кроссовер необходимо у официального дилера

Купить Chevrolet Captiva по минимальным ценам и в различных комплектациях, можно в компании Favorit Motors - одному из лидеров по продажам автомобилей в Москве. Более подробно ознакомиться с модельным рядом кроссоверов можно на сайте chevrolet-favorit.ru/models/captiva. Продажа Chevrolet Captiva, 2014 производится с дополнительными аксессуарами, которые способны скрасить любую поездку, и доставить водителю колоссальное удовольствие от вождения.