» » » Сев в салон и заведя мотор, сразу же хочется купить Volkswagen Polo

Сев в салон и заведя мотор, сразу же хочется купить Volkswagen Polo

30 июня 2014   Инфо » Авто, мото   

 

 

Volkswagen Polo Sedan является компактным переднеприводным автомобилем. Он сочетает прекрасную устойчивость на дороге с точной управляемостью. Машина великолепно подойдет для жителей крупных городов и мегаполисов, ведь она обладает высокой экономичностью с максимальным расходом топлива в 5,8 литров на 100 км в смешанном режиме вождения. Для наших дорог подвески подходят идеально: автомобиль пройдет не только по ровной, но и разбитой дороге. Также модель привлекает высоким уровнем комфорта.

 

Внутреннее пространство Фольксваген Поло отличается комфортабельностью и для водителя, и для пассажиров. В отделке салона немецкий производитель использовал качественные материалы. Эргономичная приборная панель позволяет водителю быстро считывать необходимые данные, не отвлекаясь от дорожной обстановки, а регулируемый по высоте и вылету рулевая колонка и сиденье - удобно разместиться. Хорошо продуманная организация интерьера визуально расширила пространство в салоне. Модель обладает широким арсеналом опций. Так, купить Volkswagen Polo можно с центральным замком, электростеклоподъемниками, аудисистемой, электрообогревом лобового стекла, климат-контролем и т.д. В наличии также подстаканники, карманы в сиденьях и крючки для одежды.

Сегодня в продаже представлено четыре комплектации седана Поло, различающихся не только оснащением, но и техническими параметрами. Цена Фольксваген в минимальном варианте стартует с 473,9 тысяч рублей. Во всех автомобилях устанавливается 1,6-литровый бензиновый мотор мощностью 105 либо 85 л.с. В обеих модификациях установлена механическая коробка передач. Каждый вариант показывает хорошую динамику. Максимальная скорость в первом случае составляет 190 км/ч, а время разгона до 100 км/ч - 10,5 с. Для второго эти характеристики равны 179 км/ч и 11,9 с.

Двигатель на 105 л.с. может также комплектоваться 6-ступенчатой автоматической коробкой с технологией Tiptronic. Такая модификация Volkswagen Polo позволяет максимально наслаждаться комфортным вождением, ведь все передачи за Вас будет переключать "автомат". Благодаря оптимально подобранным передаточным числам удалось в полной мере реализовать возможности двигателя, а потому получить удивительно динамичный автомобиль. Для любителей быстрого старта будет предложен ручной режим с технологией Tiptronic, за счет которого водитель сможет последовательно переключать передачи.