» » » Шкода Октавия А5 - надежность, комфортность, безопасность и отличные технические характеристики в одном автомобиле

Шкода Октавия А5 - надежность, комфортность, безопасность и отличные технические характеристики в одном автомобиле

04 июля 2014   Инфо » Авто, мото   

Всем людям, желающим приобрести легковой автомобиль, отличающийся надежностью, экономичностью, простотой в управлении, безопасностью, комфортностью для водителя и пассажиров, а также стильным и современным дизайном кузова, следует обратить внимание на автомобиль Skoda Octavia A5. Впервые автомашины этой серии увидели мир в 2004 году, и сразу же приобрели десятки тысяч поклонников во многих странах благодаря сочетанию в них таких качеств, как комфортность, экономичность и безопасность при вождении.

Шкода Октавия А5 - надежность, комфортность, безопасность и отличные технические характеристики в одном автомобиле

Кузов Octavia можно охарактеризовать тремя словами: утонченность, компактность и обтекаемость. По внешнему виду авто этой модели имеют схожесть с машинами Skoda других серий, однако их отличают более плавные линии кузова, увеличенная решетка радиатора и несколько видоизмененный бампер. А вот салон выгодно отличается вместительностью и комфортностью как для водителя, так и для пассажиров на переднем и заднем сидениях от салонов не только прочих моделей машин этого Чешского автопроизовдитлея, но и от авто многих других популярных в нашей стране марок. Отдельно следует выделить и современный дизайн и многофункциональность приборной панели данного авто - на дисплей выводятся все данные бортового компьютера (даже в минимальной комплектации), а приборы и указатели расположены таким образом, чтобы водителю было максимально просто управлять авто. Подробный обзор Октавии А5, поможет более детально ознакомиться с машиной.

Однако, все же самым главным в любом автомобиле является не комфортность салона и не стильный дизайн кузова, а его технические и ходовые характеристики. При производстве авто используются передовые технологии и смелые решения, поэтому данный автомобиль ни в чем не уступает автомашинам других европейских производителей.

На Шкоду Октавию А5 могут быть установлены бензиновые двигатели мощностью 122 либо 152 лошадиных силы, благодаря чему авто разгоняется до скорости 100 км/ч за 9,7 секунды. Инновационная двойная автоматическая трансмиссия DSG позволяет максимально улучшить динамические характеристики и сделать езду на нем еще более комфортной, а управление машиной - простой и приятной для любого водителя.

Skoda Octavia A5 - автомобиль для тех, кто ценит комфорт при езде, предпочитает авто, отличающиеся стильным и современным дизайном кузова и при этом выбирает надежные и практичные машины. Надежность, безопасность, отличные технические характеристики и сравнительно невысокая цена  - главные причины популярности этого автомобиля в России, странах СНГ и в европейских государствах. Более подробно об авто можно узнать на сайте: octavia-a5.ru