» » » Промтоварный фургон на газель от завода "АвтоМаш"

Промтоварный фургон на газель от завода "АвтоМаш"

21 июля 2014   Инфо » Авто, мото   

 

Первые автомобильные фургоны появились в начале 20 века. С их помощью перевозили различные продукты и другие товары. Промтоварный фургон газель сегодня может быть установлен на разные базы автомобилей, как отечественных, так и импортных.

Но цель их назначения не поменялась, они по-прежнему перевозят грузы, защищая их от непогоды и непредвиденных дорожных условий, которые могут возникнуть при транспортировке товарной продукции. Изготовление и продажа таких фургонов является одной из основных направлений деятельности нашей компании.

Их конструкция бывает разной: каркасной и бескаркасной. Основу каркасной формы составляет холоднокатаный профиль и швеллер. Обшивка присоединяется к каркасу винтами, заклепками или клеем. В качестве материала для обшивки используется плакированный материал. Конструкция бескаркасного фургона состоит из панелей с ребрами жесткости, что позволяет снизить вес фургона и, соответственно, увеличить его грузоподъемность.

Будка на газель сегодня это современная и доступная грузоперевозка. С ее помощью решаются многие проблемы, связанные с перевозкой различного груза или товара. Толщина стенок обычной будки составляет около десяти сантиметров, что способствует отличному сохранению перевозимого товара.

Если она будет оборудована дополнительно еще и холодильной установкой, то сможет поддерживать температуру на уровне 5-18 С тепла. Будка, поставленная на шасси газели – это правильный выбор, если вам важна безопасность транспортируемого груза! Фургон, установленный на газель, подходит для перевозки груза длиной до 5-х метров, шириной до 2,1 м, высотой до 2 метров и общей массой перевозимого груза до 1,5 т.

Прямоугольная будка надежно защищает транспортируемый груз от пыли и влаги. В этом ее существенное отличие от открытых бортовых машин. Будки изготавливаются по назначению транспортируемого товара: промтоварная или мебельная. В зависимости от этого и устройство ее будет разной. Основу мебельных фургонов составляет решетчатая несущая конструкция, состоящая из стальных профилей.

Для мебельной будки нужны специальные крепежи, которые будут удерживать мебель при перевозке. Часто такой машиной пользуются при офисном и квартирном переезде. Ее используют также при доставке бытовой техники из магазина до потребителя. Малотоннажный фургон выбирают те, кто избирают недорогие перевозки по России.