» » » Преимущества современных автокурсов в Москве

Преимущества современных автокурсов в Москве

21 июля 2014   Инфо » Авто, мото   

 

Надо признать, что количество потенциальных автовладельцев растет с каждым годом, так как автомобили стали намного доступней для широкого круга потребителей. И если вы уже приняли решение о приобретении машины (не важно будет ли это отечественная или зарубежная марка), то возникает вполне резонный вопрос: где пройти обучение вождению, чтобы с первого раза и без особых сложностей сдать экзамены в ГИБДД.

Если у вас уже имеется определенный опыт вождения, приобретенный, возможно, за рулем автомобиля знакомых или родственников, то это, конечно же, неплохо. Однако практика показывает, что по-настоящему постичь премудрости управления авто можно только под руководством профессионального инструктора. Поэтому мы не рекомендуем надеяться на личные таланты и способности к самостоятельному изучению теории и правил дорожного движения, а отправляться на автокурсы Лианозово – подробности об этих курсах, условиях обучения, стоимости и даже о маршруте, по которому удобней всего туда добраться, можно найти здесь – http://www.autograt.ru/avtokursy-lianozovo.

Рассмотрим основные преимущества частных автокурсов, предлагаемых сегодня в Москве:

  • Наличие опытных профессиональных инструкторов, которые применяют индивидуальный подход к каждому из слушателей. Это особо важно во время практических занятий по вождению. Более того, потенциальный слушатель может пройти пробный урок, что поможет определиться с выбором инструктора.
  • Отличная материально-техническая база, включающая в себя современные безопасные автомобили для практических занятий и все необходимые теоретические материалы. Для обучения используются современные методы и компьютерное оборудование. И автокурсы Тимирязевского района являются наглядным тому подтверждением – убедиться в этом вы можете, посетив сайт http://www.autograt.ru/avtokursy-degunino-ot-timiryazevskaya.
  • Гибкий график теоретических занятий и составление индивидуального плана практических занятий по вождению для каждого слушателя. При составлении планов обучения за основу берется тот факт, что большинство из обучающихся ограничены в свободном времени, так как имеют большую деловую или учебную занятость.
  • Современная частная автошкола готова предложить слушателям как полную программу обучения, так и ускоренную. Помимо этого существует и ряд дополнительных услуг (например, восстановление навыков вождения после длительного перерыва), о которых детальней можно узнать на сайте автошколы.
  • Лояльность в плане оплаты обучения – слушатель может заключить договор с поэтапной оплатой, что для многих является дополнительным положительным моментом при выборе автошколы.
  • Тщательная подготовка к сдаче экзаменов в ГИБДД, с проведением пробного компьютерного тестирования по теоретическому курсу. Это позволяет приобрести уверенность в своих силах и более спокойно чувствовать себя во время настоящих экзаменов.