» » » Российский автопром успешно сотрудничает с иностранными производителями

Российский автопром успешно сотрудничает с иностранными производителями

28 июля 2014   Инфо » Авто, мото   

Современные автомобильные тенденции

Сегодня становится ясно, что без участия иностранных инвестиций и отечественной инициативы автопром не может больше существовать. Потому вполне нормально, что российские производители ищут выгодные контракты зарубежом. Кроме того, такое сотрудничество интересно и иностранным коллегам. Ведь Россия славится дешевой рабочей силой, собственным качественным металлом и недорогим сырьем.

Российский автопром успешно сотрудничает с иностранными производителями

Новые договоры с Китаем

Как известно, российский автопром успешно сотрудничает с иностранными производителями. Сейчас на очереди довольно новый крупный контракт – производство китайских Chery, которое обещает порадовать искренних поклонников уже осенью 2014 года. Ориентировочно первые экземпляры русских вишенок выйдут на дороги уже в сентябре. Изначально ожидается выход известнейшего седана А19. Его стоимость будет находиться в пределах от 420 тыс. рублей до 480 тыс. рублей в зависимости от комплектации. Кроме того, в дальнейшем ожидается выход кроссовера Т21 (также известного, как Тигго или Тигр). Его цена будет стартовать от 610 – 620 тыс. рублей.

Для выпуска китайских автомобилей был проведен сложнейший, долгий и довольно мучительный тендер. Его выиграл русский завод «Дервэйс». Об этом уполномочено заявили представители Российско-китайской палаты по содействию торговле машинотехнической и инновационной продукцией.

Чем могут похвастаться новый седан и кроссовер?

Характеристики седана А19 придутся по душе любому классическому любителю отечественных дорог. Это 1,5 литровый двигатель, а также 109-сильный бензиновый мотор. Работает седан на основе 5ти ступенчатой механической КПП. С ним легко во время вечерних пробок, он презентабельно смотрится на ночном шоссе, отлично подходит для деловых встреч и семейных поездок.

А вот кроссовер, больше известный в народе, как Тигр, комплектуется классическим 2 литровым двигателем. Имеет 138 лошадиных сил мощности, и механическую коробку передач. Он отлично подходит всем тем, кто часто путешествует, и находится на трассе больше, чем в рамках небольшого города. Тигго 19 мощен, силен, вынослив, и по праву будет считаться гордостью отечественного автопрома. Комплектующие для данных авто можно будет найти на сайте http://www.mvo.ru/ по самым доступным ценам.

Почему для совместного производства были выбраны именно эти модели – ответить нетрудно. В 2013 году в России было продано более 20 тысяч автомобилей марки Черри. Только в первом полугодии текущего года этот объем превысил 10 тысяч. Большинство из машин – А19 и Т21.