» » » Аренда теплохода на свадьбу в Москве – несколько способов сэкономить

Аренда теплохода на свадьбу в Москве – несколько способов сэкономить

31 марта 2015   Инфо » Бизнес   

У вас скоро свадьба? И вы уже вовсю, выбираете фасон для платья и место для ее проведения? А самое главное, считаете, во сколько вам все это обойдется. Тогда наша статья специально для вас. А если вы думаете, что ваши финансовые возможности достаточны, то не торопитесь покидать страницу и дочитайте материал до конца, ведь всем известно, что подготовка к свадьбе имеет одно очень интересное свойство. Даже если все расходы будут тщательно спланированы и учтены, бюджет все равно будет «трещать по швам» и «выходить за рамки». Мы предлагаем вам в качестве места для проведения торжества – теплоход, а так же расскажем о нескольких способах сэкономить на аренде теплохода на свадьбу в Москве.

Аренда теплохода на свадьбу в Москве – несколько способов сэкономить

Свадьба на теплоходе – это не простой банкет, а гармоничное сочетание его с прогулкой и фотосессией, которое может быть дополнено выездной регистрацией. Естественно смотреться она будет гораздо интереснее, эффектнее и привлекательнее.

Сэкономить на свадьбе без ущерба для имиджа можно несколькими способами:

  • Арендовать теплоход от судовладельца.

Сами судовладельцы этот факт стараются не рекламировать, но раз такая практика существует, то не сказать о ней, мы конечно не могли. Так вот. Большинство судовладельцев продают свои теплоходы, пользуясь услугами агентов, и платят им установленный процент с продаж. Т.е. если вам удастся выйти на собственника понравившегося теплохода, то вы без зазрения совести можете попросить о скидке. Более того, у вас очень большой шанс ее получить. Ведь агенту собственник с этой продажи ничего не должен.

  • Забронировать теплоход заранее.

Скидки на раннее бронирование теплохода достаточно типовая акция, не сходящая со страниц сайтов круглый год, поэтому воспользоваться ей не просто можно, а даже нужно. Вам это принесет и финансовую выгоду, и спокойствие.

  • Провести свадьбу в будние дни.

Поскольку пик свадебных  торжеств и прочих мероприятий приходится на выходные дни, а именно на пятницу и субботу, то и цены в эти дни соответствующие. Будьте хитрее. Организуйте свою свадьбу, например, в четверг или в воскресенье.

  • Расставить приоритеты – большая вместимость или высокий класс.

Большой теплоход стоит дороже маленького, а дорогие интерьеры и меблировка соответственно дороже обычной практичной. Соответственно желание сэкономить вынуждает вас выбирать между большим комфортом и меньшей вместимостью или же наоборот большей вместимостью и меньшим комфортом.