» » » Перевод web-сайтов в бюро переводов ТРАКТАТ

Перевод web-сайтов в бюро переводов ТРАКТАТ

14 апреля 2015   Инфо » Бизнес   

Перевод web-сайтов

Перевод web-сайтов

Почти каждая крупная международная компания обладает многоязычным веб-сайтом. Перевод сайта на русский язык и другие, популярные в мире языки, – один из самых лучших способов привлечь зарубежных клиентов и партнеров. В бюро переводов ТРАКТАТ работает штат специалистов, имеющих большой опыт в переводе сайтов на русский язык и другие языки.

Любопытно, что сайт, переведенный на русский язык, привлечет дополнительно почти 4% от общемирового количества интернет-пользователей. А если вы переведете вашу страничку на 10 самых распространенных языков (английский, японский, китайский, немецкий, французский, русский, португальский, испанский, корейский и арабский), то с вашей страницей смогут ознакомиться 80% всех пользователей сети Интернет. Бюро переводов ТРАКТАТ имеет богатый опыт перевода сайтов на все перечисленные языки.

В современном мире английский язык употребляется в деловом мире практически повсеместно, если вы переведете сайт вашей компании на этот язык, то она будет отображаться корректным образом на любом компьютере в любой стране мира.

Сайты с переводом

Сейчас крайне остро стоит вопрос об авторском праве. С развитием сети интернет, защитить свою интеллектуальную собственность стало достаточно сложно, ведь существует множество способов взлома личной почты, веб-страницы, или сайта. Исходя из этого, очень актуальной услугой сейчас является заверение собственных веб-ресурсов. Нотариус заверение сайта может оформить в короткие сроки, после чего вы получите документальное подтверждение того, что конкретная информация, размещённая в сети Интернет принадлежит именно вам.

Это может касаться авторских прав на какой-либо контент, перевод или статью. Наша фирма предоставляет услуги не только по переводу сайтов и других ресурсов, но и дальнейшую их привязку к вам. То есть, после прохождения процедуры заверения, вы станете полноправным хозяином определённой информации, и в случае посягательств на неё, на законных основаниях сможете отстаивать свою позицию в суде. Любой нотариус Москва сити сможет провести такую процедуру, но, сотрудничая с нами, вы получите целый комплекс услуг, не разбивая их на этапы. Мы сами подберём юриста и оформим все необходимые документы в самом лучшем виде.