» » » Бегущая светодиодная строка

Бегущая светодиодная строка

26 мая 2015   Инфо » Бизнес   

Бегущая строка является современным носителем рекламной информации. Она активно используется не только на улице, но и внутри помещений. Преимущества подобной рекламы очевидны. Во-первых, ее отлично видно даже на значительном расстоянии. Темное время суток и облачность для нее не помеха. Напротив, ночью она еще больше привлекает к себе внимание. Установлено, что ее эффективность как носителя рекламы в темное время увеличивается почти вдвое.

Очень часто такую рекламу используют в местах большого скопления людей. Это центральные улицы городов, вокзалы и аэропорты, рынки и ярмарки, станции метро, остановки общественного транспорта, площади и т.д. Бегущая строка сразу же бросается в глаза, в отличие от иных вывесок, даже самых ярких.

Все дело в движении. Смена символов невольно привлекает к себе внимание. В такой рекламе особый акцент ставится на важной информации: видах услуг, акциях, времени работы той или иной компании и т.д. Бегущая строка может донести до потенциальных клиентов огромный объем графической и текстовой информации, о чем подробнее можно узнать на сайте http://www.neondoska.ru/бегущая-строка/, где представлена исчерпывающая информация.

Отредактировать бегущую строку можно с компьютера того, кто заказал рекламу. Такая корректировка не отнимет много времени. Шрифт текста может быть любым. Все зависит от пожеланий заказчика. Регистрировать табло не нужно, поэтому установка рекламного носителя не отнимает много времени и не создает особых хлопот.

Стоит заметить, что настраивать яркость светодиодов можно в любое время. Дело в том, что в ночное время суток она может быть излишней и нуждаться в корректировке. По периметру самой бегущей строки вы можете размещать любые контуры, которые, на ваш взгляд, наиболее привлекут внимание людей. Такое табло может отражать не только текстовую и графическую информацию, но и анимационную. Последнюю обычно используют для привлечения детской аудитории. Существует также дополнительная опция, позволяющая транслировать текущую температуру воздуха.