» » » Грамотное создание интернет-магазина

Грамотное создание интернет-магазина

13 октября 2015   Инфо » Бизнес   
В современном мире высоких технологий и повсеместного использования мировой паутины торговля через интернет стала очень популярным и высокодоходным занятием. Сейчас, многие торговые точки, даже успешно ведущие продажу своих товаров традиционным способом, склоняются к созданию магазина и в интернете. Специфика работы в данной сфере известна далеко не всем предпринимателям, в этом случае они пользуются услугами профессионалов.



При открытии интернет-магазинов крупные компании, торговые сети и производители, как правило, обращаются за помощью в создании и в сопровождении своих сервисов к авторитетным веб-разработчикам. Услуги таких специалистов зачастую стоят настолько дорого, что не по карману даже предпринимателям среднего звена. Помимо этого на рынке подобных услуг существует достаточно много дешевых предложений, но стоит понимать, что в погоне за экономией можно легко попасться на удочку к мошенникам – получить сырой и некачественный продукт или просто остаться без обещанной торговой площадки и денег.

Также не следует забывать, что в данной сфере, как и на любом рынке, стоимость не всегда является показателем качества. Оптимальным выходом в данном случае может стать сотрудничество с известной и отлично зарекомендовавшей себя торговой площадкой Glabex. Возможность создать интернет магазин бесплатно на Glabex дается буквально каждому желающему. Это может быть просто страничка вашей фирмы или же полнофункциональный интернет магазин с неограниченным лимитом добавляемых товаров, фотографий и видео. Помимо этого, для эффективного проведения расчетов, на ресурсе можно совершенно бесплатно, без какой-либо комиссии подключить удобную платежную систему.

Сотрудничество с Glabex очень выгодно еще и тем, что информация о вашем магазине, товаре или услуге будет всегда доступна во всех популярных социальных сетях, что немаловажно для популяризации вашего бизнеса и расширения количества потенциальных покупателей.