» » » Лучшие этикетки и упаковки для алкогольной продукции

Лучшие этикетки и упаковки для алкогольной продукции

05 февраля 2016   Инфо » Бизнес   

Фабрика дизайна - это компания, которая специализируется на разработке и производстве этикеток и упаковок для алкоголя. За свою многолетнюю историю специалисты компании разрабатывали этикетки и упаковки для таких именитых компаний, как "Русская рулетка", "Золото партии", "Хортиця" (украинская водочная марка), "Штофф" (торговая марка из Белоруссии) и многих других.

Заказать услуги по разработке этикеток и упаковок можно по ссылке http://www.designf.ru/, на официальном сайте компании "Фабрика Дизайна". В общем и целом, данная организация имеет следующие преимущества:

  • может заниматься разработкой и производством этикеток, бутылок и упаковок из различных материалов (по сути, она занимается маркетинговым продвижением алкогольных брендов);
  • здесь работают только профессиональные дизайнеры, маркетологи и экономические аналитики (например, директор компании является членом совета экспертов по промышленному дизайну при Госдуме);
  • от создания технического задания до выхода упаковки или этикетки в свет проходит максимум один месяц (при желании, этот процесс можно ускорить);
  • можно воспользоваться уже готовыми оригинальными решениями от компании, а можно попросить сделать и индивидуальный заказ по собственным эскизам.

Этот список можно продолжать очень долго. Кстати, сам процесс создания упаковки проходит несколько этапов и согласований. Сначала формируется техническое задание, в котором определяются все наиболее важные технические и маркетинговые вопросы (например, бутылка должна быть такой-то формы, такой-то емкости и иметь только определенную этикетку).

Затем - этап производства опытного образца, который демонстрируется заказчику, а после его одобрения, упаковка идет в массовое производство. Кстати, упаковка от Фабрики Дизайна заслужила множество лестных отзывов в Западной Европе и США. Оказывается, даже там заказывают упаковки и этикетки в этой российской компании.

Также при разработке упаковки учитывается название алкогольной марки и основной рынок ее сбыта. Например, водка под названием "Старославянская" должна разливаться в тематические бутылки (отлитые в форме какого-нибудь древнеславянского божества, например). Важен и рынок сбыта: например, вряд ли потребителям понравится название водки "Москаль" в России, "Хохол" - в Украине или "Бульбаш" в Белоруссии. Все это тоже учитывается.