» » » Самые эффективные виды наружной рекламы

Самые эффективные виды наружной рекламы

28 октября 2015   Инфо » Бизнес   
Самые эффективные виды наружной рекламы

Применение наружной рекламы позволяет проинформировать и привлечь внимание большого количества людей к продукту, услуге либо акции. Располагают этот вид информационно-рекламного средства снаружи зданий, а также на улице.

Его отличительной чертой является использование графического изображения и побуждающего к действию текста. Чтобы картинка привлекала к себе внимание и запоминалась, она должна быть правильно подобрана, иметь высокое качество, продуманный дизайн и сочные, яркие краски. Сделать ее такой могут только опытные и грамотные специалисты профессиональной студии. Особое внимание при создании дизайна наружной рекламы уделяют ее неповторимости и индивидуальности, узнаваемости из сотни других, отражению сути продукта, услуги либо акции.

Немаловажное значение имеет и вид рекламы, которых существует множество, но наибольшую популярность получили: билборды, суперсайты, сити-форматы, брандмауэры, призматроны, видеопанели и указатели. Каждый из них имеет свои особенности, но по эффективности именно такая наружная реклама в Тюмени и других городах России является самой действенной. Щиты (билборды) размещают на перекрестках и оживленных улицах, привлекая внимание как автомобилистов, так и прохожих.

С целью повышения узнаваемости бренда, формирования исключительного мнения о нем, применяют более нестандартные, больших размеров конструкции - суперсайты с подсветкой, размещаемые в центре города и на оживленных магистралях. Привлечь внимание потенциальных покупателей и пользователей разных услуг позволяют сити-форматы, располагаемые в павильонах ожидания общественного транспорта.

Самыми впечатляющими размерами отличаются брандмауэры, которые устанавливают на стенах зданий. Благодаря своим габаритам, они постоянно находятся на виду. Указатели на дорогах, в отличие от них, имеют более скромные размеры, которые зависят от габаритов дорожных знаков. Вместо статичного изображения могут быть использованы и смеющие друг другу картинки, а также целые рекламные сообщения. Первые создаются посредством призматронов, а вторые – видеопанелей.