» » » Брандмауэр - эффективный носитель рекламы

Брандмауэр - эффективный носитель рекламы

25 февраля 2016   Инфо » Бизнес   

Жизнь современного человека сегодня сложно представить без рекламы. Так, потребителям товаров реклама помогает быть в курсе всех новинок и лучше сориентироваться во всем многообразии ассортимента, а продавцам заявить о своем товаре и выгодно его продать.

Однако сегодня обратить внимание потребителя на свой товар при помощи рекламы не так просто, так как человека всюду окружает множество рекламных объявлений, которые размещены в СМИ, на бумажных носителях, лайтбоксах, растяжках, билбордах и прочих рекламных носителях. На фоне большого количества различных рекламных носителей особенно выгодно смотрится реклама, размещенная на брандмауэрах, на которую просто невозможно не обратить внимание.

Брандмауэр представляет собой глухую противопожарную стену здания, которая построена из несгораемых материалов. На таких стенах, главным предназначением которых является воспрепятствование распространению огня по другим частям постройки, традиционно отсутствуют окна, балконы, двери и другие архитектурные элементы, что делает их идеальным местом для размещения рекламного плаката гигантского размера, габариты которого ограничены лишь площадью стены. Следует отметить, что со временем термин «брандмауэр» стал применяться не только к глухим стенам, но и размещенным на них рекламным носителям. В настоящий момент многие компании, которые хотят громко заявить о себе на рынке, приходят к решению разместить брандмауэр Тюмень, как и другие крупные российские города имеет множество объектов, на стенах которых могут быть размещены брандмауэры.

В большинстве случаев для создания брандмауэров используется виниловое полотно, которое натягивают на стену здания. Благодаря современным технологиям спаивания фрагментов винилового полотна можно создать брандмауэр практически любого размера. Так, площадь некоторых рекламных полотен достигает 800 квадратных метров. Срок эксплуатации брандмауэра может достигать 7 лет.

В основном гигантские рекламные полотнища используются крупными корпорациями для имиджевой рекламы, рассчитанной на несколько лет.