» » » Обзор компании «Альфа Такелаж»

Обзор компании «Альфа Такелаж»

23 июня 2016   Инфо » Бизнес   

Для осуществления погрузочно-разгрузочных работ при перевозке тяжеловесных грузов никак не обойтись без помощи профессионалов. Обращаясь в надежную и проверенную компанию, клиент может рассчитывать на предоставление высококачественных такелажных услуг. Такие фирмы имеют в своем штате квалифицированных сотрудников, которые при помощи современного оборудования осуществляют широкий спектр погрузочно-разгрузочных работ.


Понятие такелажные услуги включает в себя следующий перечень работ: проведение демонтажных работ, монтаж габаритного оборудования, осуществление перевозки промышленной, медицинской и полиграфической техники, комплексные переезды предприятий и т.д. Сегодня в столице нашей страны можно найти не одну сотню компаний, специализирующихся на предоставлении такелажных услуг, но далеко не все фирмы можно назвать профессиональными и надежными.


Среди ведущих компаний Москвы особенно востребованными являются услуги фирмы «Альфа Такелаж». За время своей успешной деятельности компания заслужила доверие и немалый авторитет среди огромного количества постоянных клиентов. Прежде всего, это обусловлено высоким качеством и оперативностью предоставления широкого спектра услуг, связанных с переездами любого характера и масштаба. На сайте http://takellaj.ru/gallery/ можно более подробно ознакомиться с деятельностью фирмы на фотографиях, посмотреть полный перечень осуществляемых услуг, а также рассчитать стоимость конкретной деятельности.


Преимущества сотрудничества с компанией


Компания «Альфа Такелаж» уже более 15 лет занимается предоставлением услуг по переездам любого уровня сложности. В распоряжении фирмы имеется все необходимое современное оборудование и подъемная техника: манипуляторы, автокраны, вилочные погрузчики и т.д. Наличие собственного автопарка и профессионализм сотрудников позволяет организовывать переезды качественно, безопасно и оперативно. Все работники компании регулярно раз в полгода проходят обучение и переаттестацию. Преимущественное большинство сотрудников работают на постоянной основе, поэтому в их опытности сомневаться клиентам не приходится. На сайте компании можно посмотреть видео такелажных работ, на котором хорошо виден профессионализм сотрудников.


Принимая заказ в обработку компания «Альфа Такелаж» отвечает за весь процесс организации и поведения переезда, будь то перевозка промышленного предприятия или обычный квартирный переезд. Собственными силами компания осуществляет подготовку к переезду, погрузку, транспортировку и разгрузку имущества. Также клиент может заказать услугу по переноске груза по территории предприятия. Уборка использованных упаковочных материалов входит в перечень предоставляемых услуг.


Несмотря на то, что офис компании находится в Москве, она располагает всеми техническими возможностями осуществлять перевозки грузов в любую точку нашей страны. При всем этом, фирма также специализируется на перевозке строительной техники и промышленного оборудования весом до трехсот тонн. В компании функционирует инновационная система мониторинга, поэтому клиент имеет возможность отслеживать весь путь передвижения своего груза. Так как все такелажные работы осуществляются без привлечения посторонних фирм, за качество перевозки и безопасность груза несет ответственность лишь компания «Альфа Такелаж». Для перевозки особо ценных грузов по запросу клиента фирма предоставляет сопровождение с охраной.


Располагая всем необходимым оборудованием и техникой, а также имея в своем штате профессиональных сотрудников, такелажная компания «Альфа Такелаж» способна качественно, оперативно и рационально организовать и провести грузоперевозку любого уровня сложности.