» » » 5 правил выгодного кредита под залог

5 правил выгодного кредита под залог

16 июля 2016   Инфо » Бизнес   

Кредит под залог недвижимости – надежный и выгодный способ получения наличными необходимых денег. Ссуда под залог недвижимости выдается в том случае, если заемщик может предоставить нужные кредитору документы, которые легко подтверждают его право на владение имуществом. Чтобы кредит был выгодным для клиента, важно выбирать правильного кредитора и программу кредитования. Для этого необходимо обладать знаниями правил определения выгодного кредита под залог.

Частная финансовая компания Advance Credit Alliance предлагает своим клиентам актуальные и выгодные программы кредитования. Специалисты компании всегда готовы помочь заемщику с выбором условий, которые прекрасно подойдут индивидуально ему.

Определить выгодность кредита под залог недвижимости можно самостоятельно. Для этого необходимо ознакомиться с 5 правилами выбора выгодного кредита.

5 правил выгодного кредита:

  • Выбор надежной компании. Перед тем как заключить договор, необходимо поучить максимально полную информацию о кредиторе, прозрачности его деятельности, репутации среди клиентов. Добросовестный кредитор всегда заботится о своих клиентах, их благосостоянии. Поэтому специалисты компании всегда готовы помочь заемщику с выбором выгодной для него программы.

  • Обратить внимание на процентные ставки по кредиту. Они не должны иметь разительных отличий от общих предложений на финансовом рынке. Например, компания AFA предлагает процентные ставки от 2% в месяц.

  • Обратить внимание на выбор валюты кредита. Важно, чтобы выплата кредита в национальной валюте не была привязана к курсу доллара.

  • В условиях программы кредитования должна быть прописана политика компании при решении клиента произвести досрочную выплату кредита. Выгодным условием является отсутствие штрафом и комиссий.

  • При выборе программы кредитования важно помнить, что размер кредита и сроки его выплаты зависят от многих факторов: оценки стоимости залоговой недвижимости, программа кредитования, сроки договора.

Сегодня взять выгодный кредит можно быстро и легко. Компания AFA готова выдать потребительский кредит без дополнительных справок и проверок.

Выбор выгодного кредита под залог недвижимости зависит от многих факторов. В первую очередь это касается индивидуального положения клиента, состояния недвижимости, срока, на который он хочет взять кредит, его готовности выплачивать кредит без задержек.