» » » VIP такси - выбор качества

VIP такси - выбор качества

14 января 2014   Инфо » Бизнес   

VIP такси - Мерседес W222Несложно, подойдя к проезжей части, поднять руку о остановить машину. Как правило в Москве, да и в других крупных городах, процесс "ловли" попутки не занимает много времени. Расценки подобных услуг варьируются в значительной мере от класса остановившегося авто, настроения водителя, сложности и протяженности маршрута, времени суток и в общем не являются сверх дорогими. Автомобиль – не роскошь, а лишь средство передвижения, считают многие из тех, кто предпочитает решать внезапно возникшую транспортную проблему подобным образом. Действительно, основной функцией остается динамика, движение. Но главными сопровождающими движения должны быть безопасность и комфорт. А вот эти составляющие нормальной поездки поймав попутную машину не получится. И хотя каждый из нас понимает что безопасность превыше всего, раз за разом читая информацию о ЧП, происходящих то и дело с участием авто бомбил, подобное поведение нам все еще свойственно. Но для делового человека время так же дорого, как и безопасность и комфорт, так же как и собственный статус. Он не может жертвовать ими, находясь за рулем обычного автомобиля, или же быть пассажиром такого. Решением данной проблемы в этом случае может стать VIP такси.

Автомобили этого, довольно узкого сегмента московского транспорта, являются помимо высоких качественных характеристик, признаком высокого статуса и эталоном безопасности и в столице России и во всех городах мира. К счастью, Россия ценит эти качества, поэтому сегодня услуга VIP такси в Москве доступна практически каждому, кто заинтересован в поддержании своего имиджа и высоком уровне обслуживания. Огромное количество предложений в сфере такси заполонило столицу, но только автомобили высшего его сегмента могут произвести неизгладимое впечатление. Сам список марок и моделей доступных для проката впечатляет. Мерседес и Ауди, БМБ и Бентли, Ролс - Ройс и Лексус. Причем модели от раритетных до самых последних новинок! Стиль и грациозность – непременные спутники этих автомобилей. Шикарный внешний вид дополняет бесподобный салон, где пассажир чувствует тепло зимой и свежесть летом, благодаря новейшей системе кондиционирования. Где пассажир наслаждается поездкой.

О техническом состоянии подобных автомобилей говорить и не стоит, оно безупречно. Можно смело забыть о неожиданных поломках и мелких неприятностях. Водители под стать самим машинам. Это как правило лучшие профессионалы. Помимо большого опыта вождения, знания города и особенностей вверенной им техники, это еще и исключительно доброжелательные и тактичные люди, не понаслышке а по опыту предыдущей работы знающие что такое этикет! Водителем VIP такси становится далеко не каждый. Как и далеко не каждая марка машин, даже вполне себе очень приличная, может попасть в парк подобных прокатных предприятий.

Целью заказа VIP такси может стать любое значительное событие – деловая поездка, свадьба или юбилей. В этих случаях автомобиль подчеркнет важность Вашей персоны и уровень случившегося события в то время, как Вы насладитесь европейским сервисом. Для бизнес - поездки важны имидж и пунктуальность, для торжеств – роскошь и презентабельность. Всё это великолепно сочетается например в автомобиле, насчитывающем более чем вековую историю, в автомобиле Мерседес, само название которого для очень многих уже давно является синонимом словосочетания "отличный автомобиль". VIP такси создано для Вас, если Вы привыкли к безукоризненному обслуживанию и совершенному комфорту.

Конечно, стоимость услуги такси премиум - класса выше расценок городских бомбил и даже выше стоимости повседневного такси с шашечками и тикающим таксометром, но, без сомнений, оправдывается за счет состоявшейся выгодной сделки или полученных впечатлений во время поездки, и конечно безопасности передвижения. Поэтому в данном случае стоит отметить рациональное соотношение качества и цены.

Отнеситесь с ответственностью в выбору такси, ведь Вы доверяете самое главное. Удачи на дорогах!

По материалам сайта www.mishkin-dom.ru - VIP такси Москва