» » » Разбор Пежо в Москве: выгодный способ приобретения запчастей

Разбор Пежо в Москве: выгодный способ приобретения запчастей

07 февраля 2014   Инфо » Бизнес   

Французские автомобили Пежо на протяжении всего периода своего существования являлись идеалом стиля и эргономичности. Такие машины имеют оригинальный дизайн, смотрятся чрезвычайно стильно и подчеркивают статус своего владельца. Но в то же время, агрегатная составляющая автомобилей концерна «Пежо» оставляет желать лучшего – часто возникают разнообразные проблемы с моторами, КПП, ходовой и, в особенности, электроникой. Все это очень неприятно, особенно учитывая совсем не дешевую стоимость автомобилей от именитого французского производителя.

Разбор Пежо в Москве: выгодный способ приобретения запчастей

Еще одна проблема любого владельца машин марки Пежо – высокая стоимость оригинальных комплектующих. У официальных дилеров даже самая мелкая запчасть будет стоить огромных денег, что зачастую попросту не по карману владельцу французской машины. В таком случае единственным верным выходом из сложившейся ситуации может стать сервис разборка Пежо в Москве. Особенностью и основным отличием сервиса является наличие в продаже огромного ассортимента оригинальных деталей, а также самые доступные цены на них в регионе.

В настоящее время авторазборка Пежо 307 и других моделей от именитого концерна поможет выгодно приобрести все, что нужно для качественного ремонта. Кузовные детали (в том числе двери, капоты и крылья), элементы электрической сети (приборные панели, наборы подкапотной и салонной проводки, блоки управления и датчики), а также силовые агрегаты «в сборе» - все это выгодно и недорого можно приобрести на разборке. Несмотря на наличие у запчастей небольшого износа, качество их намного выше, нежели у китайских аналогов, тогда как стоимость – несравнимо ниже.

В настоящее время разборка Пежо Партнер и легковых французских автомобилей является лучшим выбором для каждого владельца таких машин. В отличие от салонов официальных дилеров и специализированных магазинов, авторазборка предлагает комплектующие по самым низким ценам, что существенно удешевляет даже самый сложный ремонт. При этом качество деталей очень высоко, ведь все они оригинальные, демонтируются с автомобилей с небольшим пробегом (как правило, не эксплуатировались в нашей стране). На данный момент аналогов сервису разборки попросту не существует, особенно, если учесть факт практически полного отсутствия каких-нибудь более доступных альтернатив на отечественном рынке автомобильных комплектующих.