» » » Почему люди выбирают Ё-Программу

Почему люди выбирают Ё-Программу

26 мая 2014   Инфо » Бизнес   

Дизайн-компания «Ё-программа» зародилась в самый интересный и непростой период – в бурные 90-е. Уже в тот час коллектив программистов компании заложил основу рекламного сегмента, создал для Москвы и областей России множество ярких дизайнерских и архитектурных проектов, ставших известными.

Отцами-основателями компании являются два московских архитектора С. Илышев и В. Юданов, которые начинали с ассоциативных сказочных историй о Ё букве, смогли развить свое творения от арт-программы и учебного проекта при Институте Художеств до серьезного философского концерна, создав на его базе собственный продукт – Ё-Программа.

Дизайн-студия «Ё-программа» не имеет ни одного серьезного конкурента на российских рынках, ведь это не просто архитектурная дизайнерская фирма. Уникальность концерна в том, что он отлично совмещает эту пару направлений, что позволяет предельно быстро справляться с любой комплексной многоуровневой задачей.

Данное креативное агентство специализируется на креативной разработке в любой области:

• архитектура (архитектурная проектировка);
• дизайн (промышленные дизайнерские решения, дизайн интерьера и экстерьера, выставочной продукции, графический дизайн);
• реклама (наружные рекламные продукты, создание маркетинговых концепций, полиграфические товары).

Сейчас дизайн-компания «Ё Программа» – это успешные проекты на территории РФ. Фирма объединила наилучших сотрудников в таких областях, как архитектура, дизайн и менеджмент. Заказать услуги компании возможно тут по довольно приемлемой стоимости и в кратчайшие сроки.

Дизайн-компания «Ё-программа» является содружеством близких по духу, креативных и умных людей, которые выполняют одно дело, легко понимают друг друга и предельно быстро решают любую поставленную задачу. «Ё Программа» является постоянным участником на отечественных и зарубежных выставках, фестивалях, конкурсах.

Отличительной чертой функционирования корпорации является комплексный подход. Коллектив фирмы берет на себя выполнение полного спектра задач, выполняет контроль всех этапов осуществления идеи и предоставляет гарантию высокого качества конечной продукции.
Продукция корпорации имеет высший уровень уникальности и эксклюзивности. Отношение ко всем проектам является строго индивидуальным. Работники фирмы не пользуется готовыми решениями и шаблонами.